Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Tres bon

Tres bon

Par Christopher il y a 8 mois

Ondres Océan

Precioso bungalow renovado,muy bien acondicionado.mejoraria quizás los colchones..son algo duros para mí gusto.

Par Ainara il y a 8 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très satisfait de la qualité de l?accueil et de la disponibilité et de la gentillesse du personnel.

Très satisfait de la qualité de l’accueil et de la disponibilité et de la gentillesse du personnel. Le seul bémol est la présence d?araignées et de toiles d?araignées dans tout le bungalow ce qui a nécessité un nettoyage de notre part avant notre installation.

Par Patrick il y a 8 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

De camping is netjes, gezellig en er zijn goede voorzieningen. Locatie vlakbij Parijs is positief. Men is welkom in verschillende talen. Er zijn voldoende douches die lekker warm zijn, en er is een mooi zwembad. ook kinderen kunnen zich er goed vermaken.

Par Ronald il y a 8 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Par Ronald il y a 8 mois

Europa Village

Ein schöner Campingplatz, angeboten mit 5 Sternen, Der Campingplatz ist recht überschaubar, hat eine sehr schöne Poollandschaft und kostenlose Liegen mit Sonnenschirmen. Allerdings sind die Holzliegen mehr als unbequem, wahrscheinlich damit man nicht den ganzen Tag darauf liegen kann und auch andere Besucher auch etwas davon haben. Es war aber immer etwas frei, liegt wahrscheinlich auch an der Vorsaison. Ein schöner Strandabschnitt der auch für Hunde zugänglich ist gehört dazu. Wir hatten 2 Wochen im Chalet mit 2 Hunden gebucht, die Unterkunft war mit Doppelbett und 4 Zusatzbetten ausgestattet. Kleine Küche dabei, mit Geschirrspüler, großem Kühlschrank mit großem Gefrierfach, Dusche dabei und eine überdachte Terrasse mit Tisch und 5 Plastikstühlen. War alles ok und in Ordnung. Preis / Leistungsverhältnis für diese Zeit Ende Mai / Anfang Juni und für 2 Wochen war auch einwandfrei. Wir hatten ca. 1600,-- bezahlt, das war ein sehr guter Preis, allerdings würde in der Hauptsaison diese Unterkunft das 3-fache kosten und das wäre es uns nicht wert gewesen. Die Anlage ist sehr gepflegt, leider auch mit dem Nachteil das täglich bei uns einmal die Hecken, dann der Rasen, dann die Sträucher, dann wieder die Nachbarbegrünung geschnitten wurden und der Rasen gedüngt ( mit Hunden nicht so gut ) wurde. Da wir oft in unserer Unterkunft waren wurde dies schon zur Geduldsprobe, zumal dies ja von 10 :00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr dauerhaft zu hören und zu sehen war. Mittags war zwar eine Stunde Ruhe aber dann ging dies wieder weiter. Dann geht man zum Strand solange es nicht zu heiß ist. Gut, wenn man dann in der Hauptsaison bucht ist alles bereits geschnitten und erledigt. Der Campingplatz verfügt über einen kleinen Einkaufsladen in dem man alles und auch nicht so überteuert bekommt was man braucht. Ein kleines Cafe / Bar ist dabei, eine kleine Ladenpassage und eine Pizzeria. Allerdings ist diese Pizzeria nicht so lecker und gut bei uns rübergekommen. War zwar preislich ok und viel Belag aber geschmacklich konnte sie nicht überzeugen. Da gibt es in der Umgebung bessere. Die sanitären Einrichtungen waren einwandfrei, hier wurde auch immer gereinigt und nachgeschaut ob alles in Ordnung ist. Alle Angestellte, egal was für eine Funktion diese hatten, waren immer sehr freundlich und nett. In der Rezeption gab es auf Wunsch auch einen Safe für 1? täglich, eine gute Idee, weil im Haus keiner war. Fahrräder gibt es auch zum Ausleihen, wir machten davon aber keine Gebrauch. Jeden Tag gab es auch Kinderanimation und Abendvorführungen. Fazit: Ein schöner Campingplatz, ein sehr großer und schöner Pool und Poolbereich, alles sauber und gepflegt. Wir waren schon mal hier, da war auch die Pizzeria sehr empfehlenswert, da holten wir schon täglich Essen ab und da hatte der Campingplatz auch noch 4 Sterne. Wie sie zu den 5 Sternen kommen weiß ich nicht. 4 Sterne wären gerechter. Es hat uns aber gut gefallen und wir waren auch sehr zufrieden.

Par Roland il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Es un camping muy tranquilo y bonito. Está ubicado muy cerca de la playa, tiene un lago con acceso directo y la zona de la piscina es estupenda. Las camas son bastante incómodas con lo cual el descanso no es demasiado bueno. Hemos echado de menos algunos útiles de aseo como ponían antiguamente. Un pequeño sobre con lavavajillas, una bayeta, un trapo de cocina...

Par Irati il y a 8 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Me ha encantado el camping.El personal súper amable y sonriente y el entorno precioso,sobre todo el lago de la Marina y el de Soustons.

Par Ainara il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Schöner Platz in den Dünen. Die Stellplätze sind alle unterschiedlich, einige eher ausgesetzt, einige unter Bäumen. Kurzer Weg zu einem schönen Strand. Morgens Baguette und Croissants an einem kleinen Verkaufsstand auf dem Platz. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Saubere Sanitäranlagen. An windigen Tagen steht man im Spülbereich im Sturm und muss sein Geschirr sichern sonst fliegt es weg.
Nahezu kein Internetempfang auf dem Platz. WLan nur über kostenpflichtigen Code vom Campingplatz. Das ist bei einen **** Sterne Platz nicht zeitgemäß.

Par Barbara il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Par Barbara il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Joli cadre, bien entretenu.personnel gentil dans l ensemble. Néanmoins trop de monde pour la capacité des piscines/transats. Toujours pas de lumière au niveau des jeux d enfants. Balançoire non sécurisée. Pas d éclairage non plus au niveau des terrains de pétanque... Dommage qu on y trouve plus de miel... Dommage qu on y trouve ps non plus a acheter les petits gâteaux qui sont offerts dans les chalets car ils sont très bons. Les surveillants de baignade très sympas. Une petite ronde la nuit serait sympa à faire pour recadrer ceux qui hurlent en pleine nuit dans le camping. Rappeler aussi aux propriétaires des toutous de ramasser leurs crottes... Et peut être mettre des distributeurs de sacs en ce sens.

Par Muriel il y a 8 mois

Camping Val André

excellent accueil. Tout est beau et neuf. Malheuresement travaus en cours dès 07h30 juste à côté des logements.

Par Herve il y a 8 mois

Camping Sandaya Aloha

Tolle und sauber Sanitäranlagen und der nahe Strand haben uns sehr gut getan und gefallen. Zu den Stoßzeiten sind etwas viele Autos und Servicefahrzeuge auf dem Campingplatz unterwegs gewesen, sodass wir unsere Kinder nie ganz aus den Augen verlieren wollten.

Par David il y a 8 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Personnel très accueillant. Mobile home moyennement équipé, un ménage peu minutieux à l

Par Bernard il y a 8 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très beau camping avec de belles infrastructures, le bémol étant juste le bruit de la circulation du pont de Noirmoutier ainsi que les navettes d hélicoptère pour l île d yeu

Par Claudie M. il y a 8 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Super séjour et super camping. Petit bémol sur la propreté de notre mobil home à l

Par FABIEN D. il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping bien situé, mais mobil home trop proche les uns des autres, tous les soirs jusqu

Par Astrid il y a 8 mois