Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bonjour Très satisfaite de mon emplacement, la gentillesse du personnel, la propreté des lieux, les

Bonjour
Très satisfaite de mon emplacement, la gentillesse du personnel, la propreté des lieux, les aménagements pour les enfants, la boutique/épicerie.
Seul bémol l

Par Yolande il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

alles gut, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, ein Platz den man nur weiterempfehlen kann

Par Axel il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très beau camping, mobilhome très bien équipé. La partie piscines est très agréable. Personnel de l

Par Sylvie il y a 7 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Très bon camping bien situé.

Très bon camping bien situé.

Par Didier il y a 7 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon rapport qualité/prix (hors saison)

Première expérience chez Sendaya pour moi (Soustons) et je ne suis pas déçue. Un très bon accueil, le personnel est professionnel et souriant. Camping bien entretenu et agréable. Piscine très sympa. Accès à l'océan en voiture rapide et simple. Je retenterai l'expérience.

Par Caroline il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super

Super

Par Jacques il y a 7 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Wir kommen immer wieder gerne nach Annecy in Verbindung mit der GLEITSCHIRMSCHULE Gleitzeit .Gerne wieder im September

Par Irmgard ,. il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour très agréable, cadre magnifique, parc aquatique au top.

Séjour très agréable, cadre magnifique, parc aquatique au top.

Par Paula il y a 7 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Hemos estado una pareja con 2 niños y un perro y ha sido inmejorable. Se agradece que todos hablen en Español y la amabilidad de TODOS los empleados. Una experiencia que sin duda repetiremos

Par Shaila il y a 7 mois

Séjour très sympa

Séjour très sympa

Par Stephan il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Nous étions contents de retrouver le camping d il y a 15 ans lorsque nous venions avec nos ados devenus parents....ça nous a rappelé des souvenirs

Par Candice il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Satisfaits de notre séjour, un week-end au calme en basse saison. Les animateurs sont très bien

Par Muriel il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Sehr toller Aufenthalt - wie immer bei Sandaya. Toller, gepflegter Campingplatz, super nettes Personal!

Par Andrea il y a 7 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

accueil agréable, mobil home un peu petit mais nous étions 3 donc ok. espace piscine sympa pour les

accueil agréable, mobil home un peu petit mais nous étions 3 donc ok.
espace piscine sympa pour les différents bassins , piscine de nage, bassin pour les petits + espace ludique , bassin moyen et un autre bassin près des toboggans. Nous étions proches de Montpellier et nous n

Par Zahya il y a 7 mois

A refaire

A refaire

Par Michèle il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bon week end en famille. Le camping toujours aussi agréable. Attention au ménage poussière, eau qui rester dans le seau avec la serpillère humide noircie. Beaucoup trop de bruit durant les deux nuits. Malgré ça très bon week end en famille.

Par Jessica il y a 7 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

bon produit!

bon produit!

Par Myriam il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Joli camping.bien ombragé. Mais mobil home un peu vétuste.

Joli camping.bien ombragé.
Mais mobil home un peu vétuste.

Par Sandrine R. il y a 7 mois