Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

séjour agréable

très beau camping, calme, la nuit, personnel accueillant

Par Louis il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Schöner Platz

Schön gelegener, schattiger Platz. Saubere Sanitäranlagen und eine schöne, kleine Poollandschaft. Wir kommen gerne wieder.

Par Anja il y a 7 mois

Camping Sandaya Valencia

Mooie camping. Mobile homes zijn modern en voorzien van alle gemakken. Camping ligt op loop afstand van het strand. En met de trein vanuit Puçol ben je met een 35 minuten in het centrum van Valencia. Prima locatie om strand- stedentrip te combineren

Par Jim il y a 7 mois

Domaine la Franqui

Par Torsten il y a 7 mois

Domaine la Franqui

Par Torsten il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Super ! Super vriendelijk personeel... Rustig (buiten het hoogseizoen) Goed gelegen als uitvalsbasis voor uitstapjes

Par Johan il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Sehr gepflegte Anlage. Äusserst freundliches Personal. Schwimmbäder sind vorbildlich.

Sehr gepflegte Anlage.
Äusserst freundliches Personal.
Schwimmbäder sind vorbildlich.

Par Bernd il y a 7 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Un Camping muy familiar, limpio, tranquilo y llano para ir con personas dependientes. Repetiremos!!

Par Mireia il y a 7 mois

Sejour de 5 nuits

Ras ,camping très propre ,bon accueil ,bonne ambiance

Par Alain il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping très agréable. Nous étions sur un quartier Prémium "Newton" très calme, boisé ce qui amène de la fraicheur lorsqu

Par Michele il y a 7 mois

Camping Sandaya Aloha

Sehr schön, die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit, höflich und zuvorkommend. Tolle Lage direkt am Strand.

Par Bianka il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Par Werner il y a 7 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Par Werner il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Mooie en goed ingerichte cottage, en rustig gelegen. mooie zwembadcomplex.

Mooie en goed ingerichte cottage, en rustig gelegen. mooie zwembadcomplex.

Par Jo il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Alles top

Alles top

Par Alexander il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Je recommande à 100%ce camping car après tous nos péripéties du vendredi 13 nous avons eu un accueil chaleureux,une écoute et du personnel serviable et au top .mille merci et nous reviendrons oh que oui ...allez y des gens super sympa une équipe polie et d une gentillesse .camping extra propre avec de tous pour tous ...merci à vous tous .caro bruno et Nolan du 62 bisous

Par Caroline il y a 7 mois