Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Par Véronique il y a 8 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Par Véronique il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Les animateurs géniaux, les activités et les prestations proposées super, le personnel (autour de la piscine, dans la boutique ...) au top.
Le seul gros bémol la propreté des mobiles homes.

Par Kelly il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le seul gros bémol la propreté des mobiles homes.

Par Kelly il y a 8 mois

Camping Sandaya Carnac

Très bon accueil, l espace des mobil-homes bien aménagé, espace aquatique au top! Personnel sympathique à tous les niveaux. On veut déjà y retourner !

Par Megan il y a 8 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

sejour tres agreable, beau camping, dommage loin de la ville

sejour tres agreable, beau camping, dommage loin de la ville

Par Katia il y a 8 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

We like your place but the facilities are somewhat in need for more maintenance.

Par Mogens il y a 8 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Points perdus pour la qualité de la restauration : snack, restaurant

Points perdus pour la qualité de la restauration : snack, restaurant

Par DEGLI ESPOSTI Florence S. il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Dommage qu il ai fallu attendre (montre en main) 20 mn au bar pour se faire servir

Par Nadine il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Platz gut, Stellplätze etwas eng und uneben. Sanitäre Anlagen gut und sauber. Laden gut, es gibt Ba

Platz gut, Stellplätze etwas eng und uneben. Sanitäre Anlagen gut und sauber. Vorhandener Laden gut, es gibt Baguette. Fahrradfahren teilweise schwierig, schlechte und für uns oft unverständliche Beschilderung

Par Uwe il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Sommes venus mi mai, pas de bruit.Camping très agréable, emplacement camping car avec sa table et banc confortable, les sanitaires sont propres et entretenus. Bien situé pour ceux qui aiment les bains de mer. La partie aquatique est sympathique. Il est dommage que les soins corporels ne débutent pas plus tôt. Petit point négatif mais supportable, le bruit de la ventilation au niveau des sanitaires communs..

Par Jean-Marie il y a 8 mois

Camping Les Jardins de Privas

Nous étions dans un point haut du camping selon la direction du vent nous entendions beaucoup les véhicules de la route,nous n

Par Roland il y a 8 mois

Prima verblijf zijn 4 nachten geweest.mooie rustige omgeving

Prima verblijf zijn 4 nachten geweest.mooie rustige omgeving

Par J. il y a 8 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Piscine extérieure au top avec une température exceptionnelle ! Animateurs sympathiques. Par contre,

Piscine extérieure au top avec une température exceptionnelle !
Animateurs sympathiques.
Par contre,une femme à l accueil est désagréable à souhait et n

Par Sophie il y a 8 mois