Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon camping en général mais un manque d'animation ( type soirée disco pour faire la fête) mais pas trop tard bien sur

Par Mathieu il y a 2 ans

Génial

Nous avons passez d’excellentes vacances! équipe d’animation au top et personnel accueillant et à l’écoute. Connection wifi payante et très mauvaise.

Par Aude il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Gros gros coup de cœur côté animation. Le staff on fait un boulot de dingue. Les enfants ont eu du l

Gros gros coup de cœur côté animation. Le staff on fait un boulot de dingue. Les enfants ont eu du mal à se séparer de la team ! Camping calme, familial, supérette très pratique et prix honnêtes.

Par Frederic il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour dans un camping très agréable.

Très bon séjour dans un camping soigné. L'ensemble du personnel est très sympathique. Les activités sont diverses et très bien animées. En clair, tout est fait pour satisfaire les vacanciers.

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Ce Camping n'est pas fait pour les grands ados et jeunes adultes, après 23h tout s'arrête, aucun lieu pour finir la soirée

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Beau camping avec les infrastructures qui correspondent (piscine, snack, accès direct à la plage) mais loin de toutes villes ou autoroutes si vous souhaitez visiter la région il y a toujours des kilomètres à effectuer.

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Un bon séjour de 2 semaines (du 15/07 au 29/07) dans le nouveau quartier des cigales, malheureusement une peu mitigé en raison des coupures électriques à répétition. Une dé-moustiquation signalée la veille pour le lendemain via des petits panneaux et une annonce par l

Par Emmanuel il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping familial extra. Beaucoup de services, et un personnel agréable qui sait etre efficace rapidement. La propreté est la.

Par Anais il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Si nous bien apprécié l'hébergement et les infrastructures, nous avons été contrariés par le zèle des maîtres nageurs sur les nombreuses règles de la piscine. Si nous convenons dans l'intérêt de tous que la sécurité est primordial, plusieurs points nous ont empêcher de profiter de ces moments de détente familiales autour de la piscine : exclusion de l'espace spa des 12-18 ans, interdiction de déplacer légèrement les transats, interdictions de manger un biscuit, sentiment d'être en permanence fliquer...Dommage...Nous ne sommes pas sûr de revenir pour ces raisons

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très beau complexe

Très beau complexe

Par Melissa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très cher pour des prestations qui ne sont pas toujours à la hauteur. Personnel froid et qui semble peu investi.

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Le plus beau camping que nous avons fait. En revanche, c?est un camping basé sur une clientèle étran

Le plus beau camping que nous avons fait, le coin baignade est très agréable. En revanche, c'est un camping basé pour une clientèle étrangère plutôt aisée ou les enfants sont roi et peu respectueux des autres ou des jeux mis à disposition. Il est quasiment impossible de sympathiser avec ces personnes sans parler de la barrière de la langue.

Par Melody il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping familial très bien situé. Bien animé. Très calme la nuit .

Camping familial très bien situé. Bien animé. Très calme la nuit .

Par Edith il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

les animations étaient pas au top.Il y a eu plein de coupure d 'électricité lors du séjour, il y a pas eu d 'état des lieux le mobilome était pas dans un bon état, table cassé pour manger dehors, des trous dans le mobilome.

Par Karine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très agréable autour du lac qui améliore ses prestations.

Camping très agréable autour du lac qui améliore ses prestations.

Par Erwin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Excellente animation et infrastructures générales mais manque de réactivité et d'aspect commercial de la part de la direction du camping (problème récurent d'électricité sous 36° et à l'heure des repas pour un bungalow fonctionnant totalement à l'électricité et aucun geste commercial de la direction)

Par Alain il y a 2 ans