Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Mauvaise expérience

Adolescents privés de la piscine intérieure ce qui amène la famille à se séparer. Désagréable. Irrespect du personnel à la supérette qui vous dit clairement que vous lui faite perdre son temps car il vous facture par erreur un flacon de javel à 12 euros. Honteux. Sanitaires dégoûtant à la piscine. Mobil home vetustes et sans TV pour les petits gens comme nous qui déboussolé tout de même plus de 1100 euros pour 1 petite semaine à la mi juillet. Literie dans laquelle vous sentez chaque ressort.

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Vacances Juillet

Le cadre était agréable (dunes, emplacements arborés). Cependant l'équipement du mobile home n'était pas à la hauteur d'un 5*. -Table sur la terrasse en bois avec banc intégré -> Pas pratique et difficile à déplacer - pas de four ni lave vaisselle - appareils électroménager de basse qualité (frigo, micro-onde, cafetière) - pas de plancha ni possibilité de faire un BBQ sur place -.... De plus les cocktails au bar sont chers par rapport à la qualité qu'on est sensé attendre -> exemple Mojito Fraise avec peu de rhum et beaucoup de glaçons pour un prix de 10 € :(

Par Fabrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Sympa mais je reste déçue

Très bien situé. Mais attention à l'incompréhension sur l'accès à la piscine et à l'espace aquatique qui n'en est pas vraiment un.

Par Emmanuelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping calme,agréable et dynamique avec beaucoup d'activités proposées.

Camping calme,agréable et dynamique avec beaucoup d'activités proposées.

Par Poplin E. il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Chouette camping avec très belle piscine toujours de la place des chouettes activités pour les grands et les petits camping très bien entretenu également

Par Julien il y a 2 ans

Déception

Bungalow sale à l'arrivée entretien terrasse et alentour à l'abandon et tarifs à l'intérieur du camping plus qu'exessif

Par Jérôme il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour, beaucoup d’animation, camping à taille humaine, personnel très agréable

Par Dorothee il y a 2 ans

Camping au top

Par Hervé il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Douce quiétude

Bon séjour,le seul problème est l'état du mobilhome, il faudrait en refaire certains,le notre avait le lino troué et la terrasse en bois très vetuste. Le reste est propre ,bien équipé. L'espace aquatique à été refait totalement et cest top mais attention au sol qui est très glissant et coupant.

Par Sebastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Manque d?animations variées, piscine sale l?après midi et que de vols de claquettes dans cette dernière !! Baptême de plongée sous une pluie torrentielle avec refus de report ou remboursement. Quel moment gâché pour des enfants.

Par Katty il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping calme, très propre.. Équipe souriante, dynamique

Camping calme, très propre.. Équipe souriante, dynamique

Par Adeline il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous avons adoré le camping Sandaya !!

Nous avons adoré le camping, sa propreté, son emplacement, son accès plage, sa piscine, la sécurité dans les allées pour les enfants, le sourire du personnel... bref, nous recommandons vivement ce camping !!

Par Mathieu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Globalement nous sommes satisfait mais après être venu lorsque vous étiez Yellow village, nous avons remarqué beaucoup de choses qui ont changée.

1 Le bugalow était pas très frais à notre arrivée, entrée non balayée, toile d?araignée, crasse sous les lits,...
2 non respect de l?interdiction de short à la piscine, des bouée, des ballons,...
3 Non respect de manger et boire autour de la piscine ce que l

Par Alisson il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour

Très bon séjour, espace aquatique top pour petits et grands

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très agréable, beaucoup d'arbres. Personnel hyper sympathique et dynamique. Les espaces jeux pour les enfants sont tops. Mention spéciale pour la Mini ferme et la Mini disco. Il manque juste une structure intérieure de jeux pour les jours moins ensoleillés. Gros point négatif : la literie. Les matelas sont clairement à changer.

Par Arnaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023