Très bon séjour, dommage que certaines activités soient payantes et le système payant du WiFi est extrêmement cher. 25 euros pour 1 seul code/1 seul appareil !
Ambiance très familiale et chaleureuse. Très bon accueil et sympathie. Bonne proposition des activités. Club enfant et ado top
Belle prestation
Quartier carmin
Animation au top
Très jolie camping cependant il manque des aménagements pour un 5 étoiles . Il n y a pas de City pour les ados ou alors minime. Une piscine couverte en cas de mauvais temps n est pas négligeable.
Les logements 2/3 personnes sont excessivement chère pour la superficie qui est à revoir car quand on déplie la banquette pour mettre en lit on n?a aucune place pour mettre la table on doit la porter pour la mettre dehors sur la terrasse au risque qu?il pleuve et qu?elle s abîme ce qui à été le cas j ai dû la démonter et la rentrer à l?abris absolument pas pratique ?
Pour avoir fait plusieurs camping 4/5 étoiles j ai été un peu déçu par le manque de soirées/spectacles peut être était ce à cause du mauvais temps.
point positif la piscine et les toboggans avec la pelouse synthétique très bien pensée. Personnel très accueillant et sympathique service réactif. Le camping est propre et bien entretenu.
Très beau camping, parfait pour toute la famille
le camping est idéalement situé en lac et océan
Superbe camping situé sur le plus bel endroit de la cote de granit rose. A recommander
Camping agréable, calme et arboré mais beaucoup trop de vis à vis, on voit tout se qui se passe chez les voisins des emplacements d'à côté et mobilhomes les uns sur lesautresdans certainespartiesdu camping. En revanche le snac cher et mauvais (pizza déplorable la pâte c'est du carton). La directrice adjointe très peu agréable avec les clients et tiens des propos tel que :" la Bretagne est envahi " . Que cette personne n'oublie pas que grâce aux "envahisseurs " qu'elle a son travail sinon il ne faut pas qu'elle soit dans le tourisme. Sinon TOUT le reste du personnel A-DO-RABLE !!! Bravo à eux!!
Le mobil home que l on m'a donné n était pas celui que j avais sur ma fiche et cela était un vrai problème pour moi et mes enfants , le séjour c est bien passé globalement
Très beau camping, de belles prestations. Camping entretenu et très propre !!!! Emplacement parfait. Les enfants (4/9ans) ont adoré. Le personnel plus que sympathique et à l'écoute. On vient de Marseille et on a été "très très" bien accueilli !!! Et encore merci pour avoir retrouver le doudou de mon fils et de nous l'avoir renvoyé !!!!
Le séjour était très bien dans l'ensemble. Les Mobil-homes sont sympas et bien ombragés. L'animation du soir était top. Seul petit bémol, la qualité de la literie et la réception du 4G/5G inexistante.
Glogalement satisfait : Les + : les locaux et la localisation du camping. Les - : trop peu d'animations gratuites notamment sportives. Le bungalow pourrait être mieux optimisé.
Séjour agréable Dans un lieu sympathique
Camping ombragé, emplacements de bonne taille et distants des voisins, pas de vis à vis. Activités du soir à revoir. ( ce sont les animateurs qui font le show tres souvent. Il aurait été intéressant d avoir un spectaclede magie, hypnose, bingo... plus de diversités. ) Manque de personnel en restauration ou au service pour les soirées à thème. ( 1h 15 d attente de commande comme nos voisins de table , ce qui a obligé le restaurant à faire une remise) Bonne satisfaction générale côté services ( pains, épicerie... )
Agencement et environnement du camping agréables, mais les prestations ne sont pas au RDV...
Un séjour sympa, camping proche de plusieurs sites à découvrir (Sarlat, Grottes de Lascaux,etc). Plusieurs piscines, des animations pour les enfants , très bien
excellent séjour dans ce camping que nous apprécions, 1ère expérience en zone premium avec super mobil home et quartier piétonnier calme, paysagé et tout confort. Toujours fan des espaces aquatiques donc la piscine zen que j