Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Une bonne semaine passé au camping Sanguinet plage

Une bonne semaine passé au camping Sanguinet plage ! Camping très bien tenu, petit bémol sur la propreté du Mobil home qui n'était pas très clean, beaucoup de toiles d'araignées un peu partout dans le logement ! Pas de planche à découper ni de grille pain... Accueil et personnel très sympathique ! L'accès à pied aux différentes plage du lac est vraiment un plus.

Par Nicolas il y a 2 ans

Animation enfant moyen

Animation enfant moyen

Par Jean L. il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour au top au Cap Sud !!!

Séjour très agréable au Cap Sud. Le logement est de bonne facture et la literie très confortable. Les prestations globales du camping sont très bonnes, le personnel est très souriant et répond très bien aux attentes.

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Au cœur des gorges du Verdon

Espace propre, personnel accueillant, implantation camping idéal!

Par Thomas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping idéal pour la famille

Très bon camping situé sur un site exceptionnel au pied de la côte de granit rose . Très bien situé pour la randonnée sur les sentiers côtiers. Haute Qualité des animations pour enfants et adultes . Merci à l' ensemble du personnel pour leur accueil.

Par Titttou5488 il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon sejour. Super pour les familles. Bonnes animations et parc aquatique au top.

Par Anais il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très agréable, personnelles au top. Les animateurs du club enfant sont super sympa, ma fille a adoré Leelou qui est très a l'écoute et toujours le sourire. Je recommande, de plus il y a une piscine famille et une piscine zen (sans enfants) c'est super. La supérette à des prix abordable.

Par Romain il y a 2 ans

Beau logement mais gros problèmes de personnel

Beau logement mais gros problèmes de personnel

Par Mathieu il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bonjour, séjour agréable avec un tres beau mobil home et de belles prestations cependant la deuxieme

Bonjour, Séjour agréable avec un très beau mobil home et de belles prestations cependant la deuxieme semaine nous avons eu des voisins tres tres bruyants, ce qui nous a gagé notre deuxieme semaine de détente.

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super camping familial

Super camping animations au top, paradis des enfants et des parents. Tout est fait pour passer de super vacances. Manque juste des places pour le soir au restaurant du camping.

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Super camping, espace aquatique qui fait rêver et super de magnifiques paysages 🤩

Par Axel il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour agréable . Le personnel est vraiment très bien , ils mettent du soleil dans les vacances Merci à eux !!!

Par Martin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Familiale très bien situé pour visiter la Dordogne. Espace aquatique sympathique. Les poun

Camping Familiale très bien situé pour visiter la Dordogne. Espace aquatique sympathique. Les points faibles sont les animations enfants et l absence de superette.

Par Amandine il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Le camping et super rien à dire beaucoup d'animation adulte comme enfant

Le camping et super rien à dire beaucoup d'animation adulte comme enfant

Par Anthony il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Mediocre

Mediocre - lovely place but restaurant, toilet block and electric car facilities were quite disappointing.

Par Benjamin il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Mobil-home vétuste et sale. Télé en panne pendant 4 jours.

Mobil-home vétuste et sale. Télé en panne pendant 4 jours.

Par Stephane il y a 2 ans