Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour passé au camping , seul bémol le vis à vis avec le mobile home voisin , très désagréable de se sentir observer.

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Déçue pour une 1ère expérience Sandaya

Club enfants pas top : 8-12 ans = tranches d'âge très différentes au niveau des jeux et malheureusement, activité pas adaptée Club ado horaire : 20h30-22h30. Qui se prolonge souvent au camping ou hors du camping ! Comme précisé dans le livret d'accueil : "des activités au choix" = celles proposées pour tout le camping + "des espaces pensés pour eux" = un lieu de rendez-vous pour discuter, manger un bout, démarrer un jeu + "une bonne dose de liberté" = toute la journée. Du coup, préparez-vous à occuper vos enfants la journée, malgré les clubs enfants. Sinon, camping très propre, fleuri et calme après 23h, respect. Personnel serviable et accueillant. Connection WIFI aléatoire en fonction de l'emplacement du bungalow. Pareil pour l'emplacement de parking voiture. Aire de piscine sous surveillance. Un peu refroidie et pas reposée à mon retour de vacances. A voir l'année prochaine si je réitère ou pas..

Par Frédérique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Excellent séjour

Nous sommes venus avec nos quatre petits enfants et comme l'an passé nous avons été très satisfaits de l'hébergement et des différentes prestations.

Par Annie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

C'est la troisième année que nous venons dans ce camping et d'année en année, nous avons constaté une baisse de qualité dans les services...

Par DENIS il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons perdu plus de la moitié de nos courses car le frigo ne fonctionnait pas correctement et il n’y avait pas de frigo de secours alors que des mobiles homes étaient vides.

Par Teddy il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Impossible d?avoir accès à internet Ce qui parait étonnant en 2023

Impossible d?avoir accès à internet
Ce qui parait étonnant en 2023

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon Camping Animateurs au top , très présents, MObilhome laissé à l abandon...fenêtre salle de bain

Bon Camping
Animateurs au top , très présents,
MObilhome laissé à l abandon...fenêtre salle de bain détériorée, meuble cuisine vieillot , cuir banquette très sale, ...mobilhome à revoi

Par Suzi il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping familial

Camping bien équipé et bien placé. Le plus, plus de bruit après 23h.

Par Laure il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

- Ambiance du camping très familiale. - Animations (enfant et adulte) très bien. Merci a Anne

- Ambiance du camping très familiale. - Animations (enfant et adulte) très bien. Merci à Anne Laure qui met tjrs l'ambiance et pr son énergie.

Par Cindy il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

sejour en famille au camping les vagues

Séjour agréable, cottage confortable et emplacement au top mais il manquait de la propreté (dommage d'avoir payer 75 € pour faire le nettoyage de fin de séjour sachant que ce n'est pas clin dés le début),l'eau du pédiluve n'était pas souvent changé, le short de bain était interdit mais en fait tout le monde fait ce qu'il veut, sur 1 semaine j'ai vu 3 fois fonctionner la piscine a vagues, sur le fascicule d'arrivé le tarif de la machine a laver est annoncé a 6€ et quand on arrive a la laverie on découvre que le tarif est a 7€, tout ce ci se sont des constatation pas des reproches!! peut être que vous allez rectifier tout ceci

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Manque de vaisselle et salé plusieurs trucs cassés dans le mobil-home salon de jardin dégueulasse Pa

Pas de restaurant le midi juste de l emporté pizza chère
Pas de poulet rôti
Animation pas top et loin du bar
City stade et golf pas entretenu
Paiement du golf pour un 5 étoiles c est abusé
J ai fait plusieurs sandaya avec moins d étoiles mais celui là pas contente ne mérite qu

Par Frederic il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Magnifique ambiance au Domaine du Midi!

Nous avons été ravi de notre 1er séjour et nous comptons bien revenir dans un camping Sandaya pour nos prochaines vacances en famille. Les enfants et moi avons adoré!

Par Aude-Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Les matelas et les lits n'ont pas été confortables. Il y a avait une lit qui avait pas du tout les pattes au même niveaux

Par Angel il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Le camping porte bien son nom car il est très paisible, l'espace aquatique est topissime, les enfants étaient ravis,cet nous aussi! Seul bémol pour notre part, nous avions un mobil-home sale et pas entretenu avec une porte de placard dont une charnière manquante, la porte tombait, les fenêtres des chambres ne s'ouvraient pas, carreau cassé côté chambre adulte. Dommage...

Par Soizic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Internet payant à 15? la semaine alors que ça n?a pas fonctionné pendant toute une journée mais aucune remise, j?attends toujours une explication du responsable et la piscine réservée aux adultes ne l?ai pas tout le temps, jeunes sans bracelet ou pas de la bonne couleur, les maîtres nageuses ne bougeant pas de leur local , ma fille enceinte de 6 mois et moi étant obligée de se mettre par terre , les transats étant occupés par ces jeunes

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping calme mais les activités du camping sont restreintes. Animateurs "absents". Très beau parc aquatique . Restauration sur place offre peu de choix mais je recommande les Moules excellentes. Mobilhome très petit et pas fonctionnel

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour sympa :personnel très à l'écoute et agréable. Le resto les terrasses du lac m'a déçu :pas assez copieux (brochette poulet citron 3 petits morceaux de poulet et 3 bouts de citron)..... Mobil home bien agencé tout près du lac et sous les arbres... malgré un petit souci d'eau chaude. Merci à vous tous. Bonne continuation

Par Fabienne il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping sympa,beaucoup d'an Dommage que le ménage n'est pas été fait correctement pour notre arrivee

Camping sympa,beaucoup d'animation, equipe souriante Dommage que le ménage n'est pas été fait correctement pour notre arrivee, il manquait des couverts et la clim ne fonctionnait pas

Par Wilfried il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023