Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable, beau mobilhome restaurants de bonne qualité et un SPA au top. Idéalement situ

Idéalement situé dans un cadre magnifique

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Excellent camping, proche du château Chambord, piscine trop froide a mon gout a part la rivière sauvage très chaude. Mobil-home très bien agencé. Très bon accueil.

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2022

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Las piscinas son pequeñas para lo grande que es el complejo. Los animadores ni los hemos visto?en el

Las piscinas son pequeñas para lo grande que es el complejo.
Los animadores ni los hemos visto?en el bar de la piscina hacen alguna actividad para que consumas alli?
Horarios para españoles no son,a las 19 cierran la piscina aunque haya 30 grados..
Te piden la tarjeta de crédito por si haces algún destrozo según entras y si lo dejas sucio(290?)a mi me lo dejaron sucio y tuve que limpiarlo antes y después,comentar también que no se puede dejar ropa en el tendedero que te roban las cosas y en camping no se hace cargo(lo entiendo)
La tienda del camping está un poco deteriorada,las baldas con óxido y tienen 4cosas y caras.
Lo mejor del camping sin duda el entorno,muy tranquilo y buenas vistas?

Par Zurine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous avons passé quelques jours au camping Sandaya le col vert avec nos 2 chiennes dans un mobil-home premium.
Nous avons apprécié la climatisation, le confort du mobi-home et le service ménage de fin de séjour.

Par Jean-Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

tres agreable séjour. Très bon accueil et très grande disponibilité à la réception pour répondre aux besoins des clients..cadre toujours aussi sympathique avec magnifique espace aquatique . seul bemol: manque une petite boutique alimentation .

Par Daniele il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2022

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé avec personnel efficace et très professionnel.Sanitaired très propres mais mal conçu.Beaucoup de visites à faire alentours mais nécessitant de pouvoir faire des randonnées

Par Florence il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping super au niveau du parc aquatique est des logements . Accueil du personnel très bon

Par Jeremy il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Superbe moment en famille, camping à la hauteur de ses 5 étoiles. On revient l année prochaine pour continuer notre visite et profiter de ce superbe endroit.

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

bien, juste bémol concernant l'emplacement par rapport au plan fourni par le camping, nous avions entre nous et le chemin d'accés des caravanes, alors que sur le plan ce n'etait pas prévu pour des emplacements. ce qui fait que nous étions trés trés proche des fenetres des ces caravanes

Par Jean il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très déçu du camping sandaya en ayant déjà visité 2 (L'orée du bois et La dragonnière) celui ci est nettement en dessous et je crains maintenant de retourner dans un Sandaya car finalement le seul nom sandaya n'est pas gage de fiabilité

Par Jessica il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2022

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bbkvjo

Bbkvjo

Par Nemo il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Moi qui déteste le camping, celui-là vaut le détour !!

Nous avons passé un merveilleux séjour au camping du Col Vert. C'est la deuxième année consécutive que nous venons, et nous n'avons pas été déçu. L'emplacement est idéal, l'équipe du camping toujours à disposition si besoin et toujours aimable. Nous avons déjà réservé pour l'année prochaine.

Par Thibault il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2022

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Impeccable

Camping très bien dans l’ensemble, personnel au top, restaurant et supérette idéal, rien à redire

Par Pierrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Je reviendrai cz Sandaya que je viens de découvrir Les mobiles home premium et le bassin aquatique,

Je reviendrai cz Sandaya que je viens de découvrir
Les mobiles home premium et le bassin aquatique, un véritable bonheur

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Dans l'ensemble le camping est bien, la seule chose que je critique est que vous devriez être plus &

Dans l'ensemble le camping est bien, la seule chose que je critique est que vous devriez être plus "rigouy" avec les gens qui viennent juste passer un weekend, car eux sont là pour passer du bon temps et sont totalement sans respect pour le autres campeurs

Par Jean C. il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre