Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon séjour à tout point de vue, camping très bien situé avec un beau complexe aquatique ! Mobi

Mobil-home très confortable ( 3 chambres ,2 salle de bain)sur des parcelles bien individualisés. Des animations mais respect également du calme.

Par Nathalie il y a 8 mois

Etruria

Wunderschöne Ferienanlage. Große Abstände zwischen allen Unterkünften. Gute Infrastruktur, sehr breiter und sauberer Strand mit direktem Zugang von der Ferienanlage. Ein Aufenthalt in dieser Anlage , jederzeit wieder!

Par Kay il y a 8 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Superbe weekend en famille. Camping propre, plutôt calme, personnel très accueillant. Les activités

Superbe weekend en famille.
Camping propre, plutôt calme, personnel très accueillant.
Les activités proposées suffisent à passer un bon moment en famille.
Nous pensons réserver dans ce camping pour une autre période.

Par Annabelle il y a 8 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Superbe weekend en famille.
Camping propre, plutôt calme, personnel très accueillant.
Les activités proposées suffisent à passer un bon moment en famille.
Nous pensons réserver dans ce camping pour une autre période.

Par Annabelle il y a 8 mois

Super

Super

Par Hervé il y a 8 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bonne humeur et convivialité!

Nous sommes toujours heureux de revoir l’équipe du Sandaya de Nevez, bonne humeur et convivialité résument notre séjour. Un grand merci à toute l?équipe et à la qualité des prestations du camping.

Par Sophie il y a 8 mois

Par Katy il y a 8 mois

Camping Sandaya Valencia

Ha sido una estancia muy agradable. Instalaciones buenas. A destacar mucha limpieza en los baños y d

Ha sido una estancia muy agradable.
Instalaciones buenas.
A destacar mucha limpieza en los baños y duchas. Recomendable!!!

Par Eva il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très bon séjour, dans un cadre magnifique au milieu des bois très agréable. Très beau parc aquatique les enfants étaient ravies. Merci encore à vous de nous avoir mis juste à côté de nos amis en vous prévenant au dernier moment, cela à rendu notre séjour encore plus agréable.

Par Adeline il y a 8 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Parfait ! Super camping, équipe d accueil au top, professionnelle et très sympathique

Par Réjane il y a 8 mois

Europa Village

Tutto bene , soddisfatto

Tutto bene , soddisfatto

Par Enrico il y a 8 mois

Camping le Carbonnier

Nouveau camping , nous avons apprécié la disposition des mobil homes surtout le fait que se soit piétons, les piscines sont au Top , personnel très agréable nous y retournerons sûrement

Par Jocelyne il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très bien équipé, notamment au niveau des 2 espaces aquatiques et des restaurants. Idéal que

Camping très bien équipé avec 2 beaux espaces aquatiques et des restaurants de qualité. Idéal quelle que soit votre situation familiale. De plus, il est très bien situé pour visiter la région et notamment la grotte Chauvet.

Par Denis il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Personnel très accueillant et sympathique. La piscine est juste parfaite. Cottage conforme. Petit bémol: garer sa voiture à côté est un peu périlleux et gênant, dommage qu

Par Anne il y a 8 mois