Superbe camping bien situé, accueil formidable et équipe super sympa.
Excellent séjour au sein du camping de Soustons. Nous avons beaucoup apprécié la proximité, la sympathie et l
Parenthèse top à Toscana Bella : qualité de l
Excellent séjour en bungalows pour 6 personnes, très propre avec terrasse pour déjeuner en exter et petit espace en herbe, pour entreposer plusieurs vélos pour notre cas.
Ottimo soggiorno, è la terza volta che lo frequentiamo, veramente piacevole.
Séjour en famille de 19 personnes. Tout le monde ravi de ce séjour. Accueil téléphonique et à l
Personnel très sympathique, très calme camping bien entretenu
Propere camping (alles), leuk zwembad, fijne animatie, lekkere brasserie
Wunderschöne Lage, hübsche und praktisch eingerichtete Bungalows in idealer Anordnung. Gute Infrastruktur mit Pool, Wellness, Laden. Freundlicher Empfang an der Reception.
Bonne organisation des arrivées Personnel très sympathique, à l’écoute des clients Cadre très agréable, ombragé et propre. Animation, services, infrastructures, tout était parfait
Great campsite, the facilities are excellent. Apartments very nice
Animateur au top, infrastructures superbes