Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Superbe camping bien situé, accueil formidable et équipe super sympa.

Superbe camping bien situé, accueil formidable et équipe super sympa.

Par Nadine il y a 8 mois

Allez y

Bon camping calme

Par Alain il y a 8 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Excellent séjour au sein du camping de Soustons. Nous avons beaucoup apprécié la proximité, la sympathie et l

Par Jennifer il y a 8 mois

Toscana Bella

Parenthèse top à Toscana Bella : qualité de l

Parenthèse top à Toscana Bella : qualité de l

Par Arielle il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Excellent séjour en bungalows pour 6 personnes, très propre avec terrasse pour déjeuner en exter et petit espace en herbe, pour entreposer plusieurs vélos pour notre cas.

Par Alain il y a 8 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Ottimo soggiorno, è la terza volta che lo frequentiamo, veramente piacevole.

Ottimo soggiorno, è la terza volta che lo frequentiamo, veramente piacevole.

Par Andrea il y a 8 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour en famille de 19 personnes. Tout le monde ravi de ce séjour. Accueil téléphonique et à l

Par Maryse il y a 8 mois

Etruria

Tb…..

Tb camping tres agréable et tb situé

Par Patrice il y a 8 mois

Propere camping (alles), leuk zwembad, fijne animatie, lekkere brasserie

Propere camping (alles), leuk zwembad, fijne animatie, lekkere brasserie

Par Sofie il y a 8 mois

Domaine la Franqui

Wunderschöne Lage, hübsche und praktisch eingerichtete Bungalows in guter Anordnung. Gute Infrastruk

Wunderschöne Lage, hübsche und praktisch eingerichtete Bungalows in idealer Anordnung. Gute Infrastruktur mit Pool, Wellness, Laden. Freundlicher Empfang an der Reception.

Par Bettina il y a 8 mois

Camping la Barque

La barque

Personnel très sympathique et serviable

Par Oifa il y a 8 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bonne organisation des arrivées Personnel très sympathique, à l?écoute des clients Cadre très ag

Bonne organisation des arrivées Personnel très sympathique, à l’écoute des clients Cadre très agréable, ombragé et propre. Animation, services, infrastructures, tout était parfait

Par Delaunay il y a 8 mois

Super

Super

Par Sandrine il y a 8 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Freundliche Rezeption und freundliche Handwerker auf dem Platz - sehr gut gelegen

Par Jan il y a 8 mois