Une superbe expérience qui permet de couper même en cour séjour. Mon fils et moi avons adoré
Super séjour, accueil chaleureux, personnel au top! Tout avoir sur place dans le camping cest génial. Nous n’avons pas pu profiter des activités mais nous reviendrons avec plaisir !
Notre mobile home n'était pas propre, il y avait un filtre avec du café déjà utilisé dans la cafetière, pas de kit hygiène... Nous avons fait nous mêmes le nettoyage avant de s'installer.
Camping bien situé, calme et agréable
Beau camping. Un peu déçus par les prestations du mobil home et la température du jacuzzi extérieur
Encore une bonne expérience sandaya 😊😊😊
Très bon séjour, mobilhomme premium au top
Très agréable camping. Accès à la plage et piscine au top !!
Très bien dans l'ensemble mais la pataugeoire pour les petits est vraiment pas assez grande et manque de d'éléments pour un 5*.
Séjour au top qualité. accueil .service technique
Jammer dat er bij aankomst geen douche handdoeken waren, en dat ik super lang in de wacht werd gezet bij telefonisch
contact hierover met de receptie. Na 2x bellen werden gelukkig alsnog de handdoeken gebracht, na 10 uur in de auto wil je graag douchen.
In het begin van onze vakantie was er geen Nederlands sprekende receptioniste en 1 slecht
Engels sprekende ook dit vond ik niet zo fijn. Jammer dat ons chalet haaks op de weg stond en dus weinig uitzicht, dit is niet te zien op de plattegrond de achterkant van de buren is niet mooi.
Verder is de camping super goed bevallen vriendelijk personeel en super fijn zwembad.
Très bon séjour dans ce camping. Personnel sympathique. Des activités pour tout le monde. Les prestations ne sont cependant pas tout a fait celles d'un 5* selon moi (pas de terrain multisports, terrain de Beach Volley fatigué, un champ fait office de terrain de foot, animations moyennes, WiFi payant au prix exorbitant). Emplacement du camping idéal pour visiter la région.
Très bon séjour Camping agréable dans un cadre super