Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Vraiment top , nous avons tout sur place, c’est un endroit paisible.

Vraiment top , nous avons tout sur place, c’est un endroit paisible.

Par Fatima il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Superbe domaine, très bien entretenu.

Superbe domaine, très bien entretenu. L'accueil y est agréable. Le mobile home était propre à notre arrivée. Des moustiquaires au fenêtre auraient été bienvenues. Le restaurant et la pizzeria était très bon.ne. Avec l'application toutes les infos étaient claires, ainsi que les programmes d'activité mis à jour.

Par Jonathan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bon séjour, camping recommandé !

Très bien, le personnel d'accueil a été très agréable et serviable. Les services du camping (piscines, restaurant) étaient à la hauteur des attentes. L'équipement et le confort des mobil home étaient bien. Il manquait quelques objets de l'inventaire mais nous nous sommes adaptés sans problème !

Par Jade il y a 2 ans

Serieux

Serieux

Par Jacques il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bon séjour à changer depuis qu?ont étais venu il y a un bon moment dommage qu?il sois chère sinon ont serait revenus cet été mais ne regrettons rien

Par Emma il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Rien à dire, tout était parfait! Juste le Cool Truck, le personnel y est très agréable et serviable

Rien à dire, tout était parfait!
Juste le Cool Truck, le personnel y est très agréable et serviable mais les prix sont trop cher pour la qualité et la quantité des produits.

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour dans l'ensemble à l'emplacement 745 sanitaire public et très bon accueil. Néanmoins quelques aléas durant le séjour, la tonte de l'herbe sous la table de camping n'était pas faite. En effet il était très désagréable d'y manger. De plus les sanitaires privatifs avait un problème d'évacuation d'eaux quand nous voulions prendre une douche. Une raclette serait à envisager.

Par Anthony il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Endroit agréable et magnifique, beau camping accueille sympathique.En plus le soleil était au rendez-vous

Par Claudine il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Comme d'habitude toujours très bien dommage que les chiens sont interdits dans les mobile homes prem

Comme d'habitude toujours très bien le personnel très sympa de l'accueil jusqu'au animateur dommage que les chiens sont interdits dans les mobile homes premium

Par Laurent il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Super séjours Super séjour. Avons bien profité, reviendrons Petit bémol, je suis infirmière libérale, n’ai pas pu joindre mes collègues, faute de réseau Très beau camping où notre petite chihuahua été accepté

Par Elisabeth il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Vond het huisje leuk en modern ingericht. Nadeel was wel dat het matras op het volwassen bed erg dun was. Wij hebben hierdoor niet lekker geslapen en stonden elke keer op met lichte rugpijn. Het matras lag gewoon niet lekker omdat het te dun was. Ook het bankje in de

Par Winfried il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Betrug bei der Buchung

Gebucht habe ich einen Platz an der Seine.
Bekommen habe ich einen Platz an einem stinkenden Bach, der auch Seine genannt wird.

Par Michael il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Séjour avec carte ACSI, très peu d'emplacements au prix ACSI, par conséquent obligation d'emplacement supérieur à un prix bien plus élevé. Il serait bon d'en informer le client lors de la réservation

Par Jean P. il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

.....

.....

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Magnifique camping, très bien entretenu, propre et personnel très agréable.

Magnifique camping, très bien entretenu, propre et personnel très agréable.

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023