très bon accueil, prestations agréables, nous avons passé un excellent séjour. Seul bémol, l'arrivée des équipes de foot-ball qui ont quelque peu perturbé les 2 dernières soirées de notre séjour, nous n'avons pas compris que tous ces jeunes gens aient été logés parmi les autres vacanciers qui n'aspiraient qu'au calme et au repos, en particulier la nuit !
Honnêtement, c’est la première fois que je vais dans un club Sandaya en premium où nous avons cette qualité de service lamentable. Lors de notre arrivée, le lave-vaisselle n’était pas vidé, le gaz n’était pas mis avec les deux bouteilles de gaz vide, nous avons réservé quatre mobilehome avec nos amis, et nous étions pas les uns à côté des autres, alors que nous avions des enfants en bas âge ! Horrible je compte sur le personnel Sandaya à fin de revenir vers moi afin d’ échanger sur notre séjour
Un bel endroit de détente avec un très bon accueil. Très propre. Je recommande.
Camping très agréable et bien situé. Personnel sympathique
Triste, manque d'amabilité, pas très renseigné à l'accueil, je suis arrivé une journée avant ma réservation et on ne m'a pas pris ma carte acsi.
Wir waren auf dem Aloha Camping in Serignan. Es war alles sehr gut! Wir waren nach 5 Jahren Pause wieder dort und waren sehr zufrieden. Das der Supermarkt nun eine Frischetheke mit Grillfleisch etc. hat ist eine tolle Erweiterung!
Wenn es einen kleinen Kritikpunkt gibt, dann ist es der Wasserdruck in den Duschen. Wir kommen wieder!
Très bon séjour. Le mobil home et son emplacement étaient très bien. L'espace aquatique est top. Les animations étaient super, et les animateurs aussi : malgré une météo capricieuse ils se sont donnés beaucoup de mal pour nous. Et le mieux : l'environnement du camping !! Entre montage, forêt et rivière, un vrai bol d'air pur !! Nous y retournerons sûrement !!
Promiscuité sur les hébergements fixes et manque d'aménagement pour la baignade en rivière avant le barrage
Satisfaction générale. Accueil et personnel à l'écoute. Parc bien entretenu et fleuri.
Hébergement agréable et très propre
Bungalow propre et agréable place limite pour le véhicule
Animateur +/-agreable avec les enfants et les adultes
Risque orageux non annoncé nous nous sommes rendu à la piscine et la maître nageuse très très désagréable nous as demandé de quitter les lieux pour alerte orange sans nous dire quoi que se soit d autre elle nous as dit "bouger vous " sachant quon avait 7 enfants le temps de récupérer toute les affaires on as etais quand même assez rapide la piscine étant fermé et sans donner aucune infos sur la réouverture aucunes autres activités à était proposer au moins au enfants
Très belle expérience et merci à l’équipe d’animation, nous sommes ravis de notre semaine début juin c’était top
Cottage propre bien équipé et au calme.
Camping très sympa. Quiproquos à l'arrivée avec une demande de payer les options mais arrivée dans le mobilhome il n'y avait pas le kit drap ni le code wifi. La TV n'a pas été proposé en option sur le site lors de ma réservation et c'est dommage. Un peu bruyant le camping et réservation du restaurant obligatoire mais non précisé à l'arrivée.
Je trouve regrettable qu'il faille payer deux jours pour avoir le droit de réserver. Nous avons payé deux nuits alors que nous suivions la voie du littoral à pied et que nous ne sommes par conséquent restés qu'une seule nuit.
Emplacements ombragés, parfois difficile d'accès pour manœuvrer avec un cc de bonne taille.