Notre séjour s'est très bien déroulé ; l'équipe a été agréable, disponible et à l'écoute. Le locatif très propre. Camping très bien tenu et 100% piéton, idéal avec des jeunes enfants.
Camping bien placé, propre, agréable, pas trop grand, piscine petite, plage à proximité, bungalow au calme Séance aquagym top Bon accueil
Camping avec piscine, bien placé, propre, agréable, pas trop grand, bungalow au calme, Bon accueil
Nous avons passé un bon séjour, simplement gênés par une coupure de courant relativement longue la seconde nuit et des oiseaux qui nichaient sur le toit du mobil home et étaient très bruyants
très bonne équipe mais un temps pourri, accès difficile à la plage pour les personnes à mobilité réduite.
Voirie extérieure pour accéder au camping dans un état catastrophique. Gros problèmes de connexion même avec la WIFI, ça n
Bon séjour globalement. Seuls bémols : oubli du kit bébé le jour de notre arrivée et la fenêtre de la chambre impossible à ouvrir durant le séjour. Très bel établissement qui est conçu pour des familles. L'espace bien-être est vraiment un plus. Le personnel y est très à l'écoute.
Un camping bien placé et personnel aimable mais catastrophe sur le ménage des précédents occupants culotte sale et poubelle encore présentes et aucune souplesse de la centrale sur les taxe de séjour des personnes qui ne sont finalement pas venues
Beaucoup de travaux dans le camping ,installation de nouveaux mobilhome, donc pas mal de bruit
Problèmes d
Le camping est très bien entretenu, le logement était propre, par contre l absence de restaurant et le fait que la piscine soit payante 19? par personne pour 2 heures même si c est indiqué, je ne comprends pas ces choix
Camping agréable, large sanitaire propre, joli espace aquatique. Trop de bruit de l?animation les soirs des weekends, accès au camping trop facile ( régulièrement barrière ouverte ce qui ne donne pas un sentiment de sécurité )
Super séjour 😎😎😎😎 Camping très propre mobil-home hyper moderne espace aquatique top 👌
Bon séjour dans l ensemble. Piscine intérieure petite pour la pratique de l aquawork
Endroit très romantique, juste une partie de la piscine froide.
Camping et personnel très accueillant ´propre rien à dire 👍
Emplacement Premium : bloc sanitaire récent très propre. Déçus par le sol de l'emplacement (creux et bosses),