Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon séjour ! Camping sympa, propre et personnel accueillant.

Très bon séjour ! Camping sympa, propre et personnel accueillant.

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Pas mal par contre je trouve que certains employés roulent trop vite avec les petites véhicules dans la circulation du camping et sont sur le téléphone au volant

Par Valérie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

De beaux moments

Accès direct à l’océan pour une baignade, un coucher de soleil ou même un orage sur l’océan. Personnel au top et belle piscine.

Par Giovanni il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent séjour en cottage design. Mobilhomes spacieux, propres et agréables. Quartier sympa et cal

Excellent séjour en cottage design.
Mobilhomes spacieux, propres et agréables. Quartier sympa et calme.

Par Sabrina il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super camping

Une équipe géniale et à l

Par Bénédicte il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

très bien

très bien

Par Jacques il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

accueil et équipements au top

accueil sympa et efficace très bons équipements (parc aquatique bien entretenu et chaud, hébergements tout neuf pour ma part)

Par Régis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

à notre arrivée, presque tous les ustensiles étaient cassés, ne fonctionnaient pas : la douche et la cafetière entartrées, la clim en panne, le barbecue ne fonctionnait pas , le sol était sale ... pour le prix d

Par Claudie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

SUPER CAMPING. MOBIL'HOMME EN BON ETAT ET PROPRE. BAR LES PIEDS DANS LE SABLE, TRES AGREABLE. BON SEJOUR

SUPER CAMPING. MOBIL'HOMME EN BON ETAT ET PROPRE. BON SEJOUR

Par Estelle il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Mobihome sale, séchoir inutilisable trop sale , problème d?évacuation douche et wc tout ça le premier jours. Le 2e jours nous avons été obligé de quitter le camping en urgence notre petit garçon a été très malade et aucune réactivité de la part de sandaya pour un geste commerciale ou un avoir. Nous avons perdu 2 nuits
Donc par conséquent les parents qui viennent avec les enfants soyez vigilants en cas de coup dur avec vos petits aucune compassion. A l?heure actuelle après une semaine nous attendons toujours un contact avec sandaya

Par Anita il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Mobilhome trop près les uns des autres Mettre une separation sinon pour le reste super

Par Patrick il y a 2 ans

Très bon. Camping, bien entretenu

Très bon. Camping, bien entretenu

Par Florence il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping agréable, au top... A refaire

Accueil agréable, emplacement camping car sympa 👍, acces direct plage et commerces, c'est vraiment super. Sanitaire propre, au top Nous reviendrons avec plaisir

Par Françoise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bien !

Très bien !

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping à taille humaine pour une vie de famille sans stress.

Nous venons toujours lors des week-ends prolongés de mai , et c

Par Mimi il y a 2 ans