Très beau camping avec tout ce qu'il faut pour passer un bon moment.
Très agréable camping, situation au top, accès direct plage et sentier côtier permettant l'accès au village à pieds ou à vélo, sanitaires très propres, équipe très sympa
Très bon weekend, satisfaisant !!! Joly environnement, magnifique pour relaxer !!
un camping propre, accessible rapidement , une vue sur le lac et les parapentes a coupé le souffle.
un premier accueil catastrophique par un certain Bruno , sans aucunes formules de politesse prends les gens de hauts et les dévisages de haut en bas " vous venez pourquoi ? pour recuperer les clés ...ben revenez a 16h "
16h deuxième passage , toujours ce fameux Bruno " les clés c
Super en famille les piscines top Un peu plus debonjour pour les employés
Très beau séjour. Nous reviendrons l?année prochaine
Camping agréable avec tous les services Il manque un bassin chauffé pour que ce soit parfait Pub/ bowling très agréable ainsi que la salle fitness gros point positif pour nous
camping parfait pour un week end tranquille
Sanitaire sale, mal équipé pour les bébés,eau de la pataugeoire pas chauffée en mi saison c est gênant
personnel tres present. A l ecoute des clients.Probleme de tele a mon arrivee, problemere resolut dans les minutes qui ont suivi.
Séjour très agréable camping propre personnel accueillant
Camping très calme et très nature..
Excellent camping familial, bon accueil, belles piscines. Nous sommes ravis.
Tres bon camping les enfants ont adore les differentes piscine nous reviendrons
Très bonne équipe de l'accueil à l'animation en passant par l'espace aquatique, je regrette seulement que les mobil homes soient les uns sur les autres, pas de place pour garer la voiture sur l'emplacement, matériel vieillissant, tv qui ne fonctionne pas (même si cela n'est pas le plus important), fenêtre d'une chambre qui ne s'ouvre pas, placards de cuisine qui ne tiennent pas ouvert .
Parfait, tout était top. Un super camping pour les enfants. Je recommande