Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Aloha

Waschhäuser teilweise sanierungsbedürftig, WLAN kostenpflichtig. Bei unserer Anreise waren nur zwei

Waschhäuser teilweise sanierungsbedürftig, WLAN kostenpflichtig.
Bei unserer Anreise waren nur zwei Plätze im Van Park verfügbar. Am Folgetag wurden mehrere Plätze frei und wir fragten, ob wir auf einen dieser schöneren Plätze wechseln könnten. Dies wurde von der Rezeption wegen Reservierungen verneint, allerdings blieben über 5 Plätze bis zu unserer Abreise frei.

Par Christoph il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour très agréable, sur une semaine complète fin mai. Le parc est sécurisé, très verdoyant. Les infrastructures et services sont globalement conformes aux attentes pour un camping de ce standing. Le personnel s

Par Kristina il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super séjour !

Superbe ambiance dans le camping, les équipes sont chaleureuses et super sympa !
Les infrastructures sont tops également ! (piscine, terrain de tennis, restaurant...etc)
La localisation juste à coté de la plage est également un gros +

Je recommande vivement

Par Clémentine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Aucun avis

Aucun avis

Par Rabah il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Tres bien ! Mobil home tres espacés les uns des autres et camping très propre.

Tres bien ! Mobil home tres espacés les uns des autres et camping très propre.

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très bonne adresse, personnel qualifié et aimable

Très bonne adresse, personnel qualifié et aimable

Par Souhair il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Les employés très gentils l'ambiance très bonne. Juste un peu déçu sur le Mobil home premium pas très propre à l'arrivée, gaz éteint, cafetière nespresso incomplète balai en plein milieu du salon et plus de cadeau de bienvenue

Par Ambre il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

camping très propre, personnel très sympathique et à l'écoute, par contre au niveau du mobil home que nous avions il y avait un manque de vaisselle, pas de télé (c'est plutôt rare surtout dans un camping étoilé) et pas beaucoup ensoleillé, en ce qui concerne les bancs et table en bois on ne trouve pas cela du tout confortable, un château gonflable ne tenait pas debout à y remédier

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour de deux nuits en famille

Séjour de deux nuits en famille pour les 60 ans de notre mère.
Nous avions un chalet 10 personnes, quartier très calme, Hébergement propre et bien entretenu. Dommage que les extérieurs soient un peu plus laissé a l

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Parfait Assez proche de vallon, pont d’arc et de Ruoms pour y aller en vélo ( 5-6 km) Emplacement au

Parfait Assez proche de vallon, pont d’arc et de Ruoms pour y aller en vélo ( 5-6 km)ou à pied Beaux Emplacements au bord de l’Ardèche Mobile home très bien équipés Personnel très accueillant facilité pour le départ après le ménage

Par Nathalie il y a 2 ans

bonne expérience dommage que l'on soit obligé de faire le ménage en arrivant

bonne expérience dommage que l'on soit obligé de faire le ménage en arrivant

Par Alexandre il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Trop de club de foot en cette période dommage car le camping est agréable et les emplacements ombragés

Par Christiane il y a 2 ans