Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping au Top!

Camping au Top!

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping tres propre equipe d,animation et de restauration au top seul bemol table de la terrasse du mobil home a changer les pieds n,arretent pas de bougé malgre une réparation a la va vite par les services techniques l,ideal aurait ete de la changer manger a 5 sur une table qui tremble c,est pas top

Par Jean-Louis il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping très agréable mais la présence des équipes de foot a généré beaucoup de bruit, de désagréments et limité nos usages. Le mini golf, la tyrolienne et le château gonflable étaient fermés

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très beau camping, emplacement de rêve mais nuit beaucoup trop agités par des fetards.

Par Raphael il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Moment agréable en famille et entre amis dans ce beau camping idéalement situé. Les bungalows sont très confortable et grand. 2 piscines dans 2 lieux où l'ambiance est bonne et le personnel très agréable, le seul bémol est l'absence de l'animateur pour le concours de petanque ? Nous garderons un bon souvenir et reviendrons sans hésiter

Par Nicolas il y a 2 ans

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour reposant. Personnel très aimable et aux petits soins pour les vacanciers. Animations sympathiques et ludiques. Seul bémol, (il a plut toute le semaine) et je trouve regrettable que les allées du camping ne soient plus recouvertes de gravillons (comme avant...) évitant de patauger dans la gadoue. Les massages de Suzy sont justes divins, je les recommande pour un ressourcement assuré.

Par Marc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bien dans l'ensemble. Non tenu compte d'une réclamation parasol.... Mise en alaétecteur de fumée mu

Bien dans l'ensemble. Non tenu compte d'une réclamation parasol.... Mise en alarme détecteur de fumée pile usagée (à 3h du matin👎)

Par Lucette il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Parfait. Ras.

Parfait. Ras.

Par Anne-Françoise il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping propre et calme personnel agréable et sympathique. Espace aquatique génial et très bien sur

Camping propre et calme personnel agréable et sympathique. Espace aquatique un peux petit pour le nombre de personnes mais super bien équipé et très bien surveiller. Emplacement propre et sanitaire privé très bien entretenu. Merci a néné et Véro😉.

Par Giovanni il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping propre et paradisiaque, nous avons passé 3 jours qui nous ont semblé être de vraies vacances! Déconnexion pour les parents, amusements à n'en plus finir pour les enfants et surtout l'incroyable gentillesse du staff! Nous y retournerons c'est certain!!

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour, le village est calme, nous avons beaucoup apprécié le fait que se soit 100% piéton. Les gentillesses de l'équipe, les équipes étaient parfait piscines, restaurant etc...

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Par Anne-Françoise il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping. Un point négatif les barbecues collectifs ne sont plus autorisés ! Nous l'avons découvert en lisant le livret d'accueil et après avoir été acheté un sac de charbon à la supérette ( qui d'ailleurs ne nous a rien dit !! ) . Quel dommage .

Par Malika il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré