Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Pas respecté notre réservation

Réservé longtemps A l'avance on nous avait promis un emplacement mobil home a côté de celui de nos amis cela n'a pas été respecté....aucune sécurité le soir pas de lumière .

Par Aurore il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Mobile home PMR très vieux et mal entretenu. Lit en hauteur vraiment difficile d?accès pour un enfant de plus de 10 ans or il était bien précisé que je venais avec 2 ados de 15 ans., frigo faisant du bruit jour et nuit, eau chaude difficile d?obtenir sous la douche

Par Stéphanie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

In die Jahre gekommener Camping mit sehr schlechtem Restaurant, poolbereich viel zu klein u dreckig, viele Gefahrenstellen am Pool, allerdings gute Lage am Meer - nur wenige Schritte zum wunderschönen Strand entfernt, keine 5 Sterne, höchstens knappe 5 Sterne, keine Komfortplätze vorhanden und enge Parzellen

Par Mandy il y a 4 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Mitigé

Le site général est bien et le personnel adorable et efficace. Les TRES TRES GROS bémols : impossible de planter ses piquets dans un sol sec et archi caillouteux, borne électrique à plus de 15 m, pas de prêt de rallonge, et la wifi payée qui ne fonctionne absolument pas !

Par Chloe il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

2ème année oú nous venons dans ce camping (monologuehome 5 étoiles pour 6 personnes: très déçu par. Rapport à l?année dernière :terrain de foot pour lequel nos petits enfants étaient accro très réduit , atmosphère très différente,
Mobil home pour 6 personnes mais râble intéterieure avec 4 places, ne permettant pas de manger ensemble quand le temps ne le permet pas (contrairement à l?espace extérieur si il fait beau.
Relax et 1 rocking-chair pour 6 personnes!!!!!
Et Pour finir, nous avons oublié un sèche cheveux avec l?appareillage pour les valeurs de 300 ?, avons réglé une prestation avec un ménage, et cet appareil a disparu, sans nouvelles, malgré nos relances !
À qui profite le vol ?
Déçu d?une façon générale malgré le coup assez important de la prestation !
Habitué les campings, Sandaya, nous ne reverrons plus à La Ribeyre
Très déçu par rapport à l?année dernière !

Par Jean-Luc il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Le camping est bien situé et se trouve à 200 mètres de belles plages Mobil home très propre mais notre emplacement était petit et pas très bien situé , proche d un petit ruisseau

Par Laurent il y a 4 mois

Camping la Barque

Personel top, manque de d’entretien du camping.

Personel top, manque de d’entretien du camping.

Par Valerie il y a 4 mois

Nous avons était decu de la propreté du logement et des animations le soir

Nous avons était decu de la propreté du logement et des animations le soir

Par Aurore il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

This was the first Sandaya campsite that I?ve been disappointed with. The site was unkempt and pool area looked tired and not well maintained. I (along with several other people) injured my foot as the fracking area around the pool was uneven and had screws sticking out and although staff informed this was repaired. We had a premium pitch but it wasn?t in the league of any of the other premium pitches we have stayed with Sandaya. Again the area was tired and unkept, outside furniture old and worn out and this is only a few weeks into the summer season. Also although there was a pool for actual swimming this was overcrowded and unable to swim in. Would have been nice to have had a swim lane for those that wanted to swim or open the pool an hour earlier just for lane swimmers

Par Sasha il y a 4 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

We waren 2 jaar geleden eveneens op deze camping. Nu was de aankleding (lac) véééél beter maar de service , het onthaal en vooral de bediening en aanbod in de restaurants ronduit triestig.

Par Lieven il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Camping très joli, mobil home également, mais des points mont déranger comme mobil home sale a notre arrivée, jaccuzi sale et froid et draps sales et déchirés ! Pour le prix de ma location je ne trouve pas cela normal.

Par Aurelie il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Accueil moins bien que les années précédentes. Mobile home pas prêt à 18h. Pas informé quand c?était prêt. Frigo qui ne fonctionne pas

Par Emily il y a 4 mois

Tenía dos reservas a mi nombre de dos parcelas y me las pusieron separadas

Tenía dos reservas a mi nombre de dos parcelas y me las pusieron separadas

Par Yolanda il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Both times I?ve stayed at a Sandaya campsite we?ve come home with nits in our hair. The only times in our lives to get them. I don?t understand why we are not given clean linen for our pillows

Par Rebecca il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Déçus car je n

Déçus car je n

Par Frédéric il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

La propreté du bungalow est vraiment très mauvaises et les matelas de lits sont vraiment à changer( des lattes sont cassées et le matelas plein de trou) les draps ne sont pas propres non plus

Par Youri il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer