Sejour très agréable, super camping avec un personnel très accueillant et surtout une équipe d’animation au top !
Très beau camping. Mais résoudre problème wifi, dysfonctionnements équipements piscine
Très beau camping Calme, Propre Idéal avec enfants Très bon restaurant Cocktail au top Merci pour l'accueil et la sécurité à l'entrée du camping
Bonne experience mais à cette période, il aurait été plus judicieux d'attribuer des bungalows au soleil plutot qu'à l'ombre
Excellent séjour
Dommage que la météo ait été capricieuse
L'endroit rien a dire mais le mobile home désastreux. Il manquait des prestations comme des stores pour fenêtres alors qu'on paye pour ça, c'est pour cela qu'il y a différents logements avec différents coquillages. C'était vraiment dégueulasse, toiles d'araignées partout, poussière, la table ,on en parle pas. bref Je pense que ce mobile home était inoccupé depuis 2 ans.
Camping très sympa avec de belles installations . Personnel très agréable et une super équipe d?animation .
Séjour agréable dans mobile home bien équipé ! (🐚🐚🐚🐚 )Le sans voiture dans le camp est sécurisant et apaisant. Equipe Sandaya Soustons au Top tant au niveau de l'accueil et de l'animation (sourire, gentillesse, disponibilité).
Parfait à part les fourmis dans le lodge.
Concentration des bungalows trop importante Autrement rien a redire sur les différents services ou activités. La qualité de l accueil dépend de l'humeur des acceuillants
Le camping est très bien entretenu, le personnel très sympathique et compétent.
Camping très bien situé et très bien tenu, Accueil très agréable
Structures sanitaires vintages à moderniser pour les campeurs
Séjours bien organisé manque éclairage le soir piscine intérieure trop petite
Le vigil est odieux , pas de dialogue avec ce Monsieur , animation annulée ( arrivée d'un grand nombre de jeunes sportifs qui courraient dans tous les sens ) et eux ont tous les droits !!!!! , vous devriez prévenir les autres vacanciers , une semaine désastreuse , c'est inadmissible