Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Le camping n'est pas entretenu. Sur le terrain de volley, le filet ne tient pas. Le mini golf est impraticable et la piscine n'est pas chauffée. Elle était à 16° pendant le weekend de l'Ascension. De plus aucune connexion, rare sont les endroits où vous captez la 4G. Heureusement les animateurs essaient de faire de leur mieux pour nous distraire.

Par Benedicte il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping décevant.

Par Benedicte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

Qualité prix élevé

Points positifs : Camping grand, très grand, avec tous les équipements pour passer un bon séjour : terrains de tennis, terrains de pétanque, salle de sport, des espaces verts, plusieurs espaces de jeux pour les enfants selon les âges, grande piscine extérieure, ferme des animaux très sympa, aires de jeux, espaces communs propres, plutôt calme ? plutôt bien localisés.
Points négatifs : un confort qui se paye très cher (plus cher que des campings du moment standing) notre cottage (design 6 pers 2 sdb) avec un terrain petit comparé à d?autres logements, et avec la terrasse deportée du voisin de derrière qui donne sur les chambres. Manque aussi des stores et moustiquaires qui se font dans d?autres logements de camping au standing équivalent (beaucoup de personnes de ces logements ont utilisés différentes méthodes pour masquer la lumière : serviette, couette, papier alu?) alors que l?option négociée au volume des hébergements par le camping seraient un vrai plus de confort pour les occupants. Place de parking trop serrées. La chaise haute du kit bebe très vieille, abîmée, trouée et lanière de sécurité arrachée (alors que lit parapluie neuf). Dans espace aquatique intérieure 2-3 degrés de température d?eau en plus auraient été appréciables.
Manque un espace Hammam / sauna gratuit (comparé tjs à d?autres camping du même standing) et un bassin à bulles réservé aux adultes uniquement.

Par Anais il y a 2 ans

Bon camping

Bon camping

Par Suzanne il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Tout est très bien Sauf le bloque sanitaire pas assez de douches et surtout non chauffé en basse sa

Tout est très bien

Sauf le bloque sanitaire pas assez de douches et surtout non chauffé en basse saison dans d

Par Marc il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Au top hormis la fraîcheur de la piscine

Camping au top Accueil au top snack bar et animations au top Seul bémol une piscine froide cela gâche le plaisir de s’y baigner

Par Maxime il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bien sauf les départs et les arrivées ds un autre campings sandaya l amplitude est mieux

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

rien à redire - tout ok - très bon accueil - camping super, près de la mer et forêt, emplacement cottage spacieux, propreté ok du cottage, nous avons passé un bon séjour de l?ascension

Par Jacqueline il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Par Jacqueline il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

C'etait génial ce séjour à sandaya j 'ai adoré les chore la piscine !!!Sara 8ans

Par Aurelia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

très bonne situation géographique pour découvrir la région et proche d'une très belle plage. Accès facile pour de belles randonnées sur le sentier côtier.

Par Martine il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Par ROBIN EDOUARD il y a 2 ans

Très beau camping dans la nature avec des petits défauts à corriger

Très beau camping dans la nature avec des petits défauts à corriger

Par Marie-France il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très agréable, personnel attentif, le seul bémol c'est lorsque j'ai déballé la literie elle était humide. C'est uniquement pour ça que je n'ai pas mis 10

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau séjour

Très beau séjour

Par Anaëlle il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Bonne expérience, il manque juste une piscine chauffée pour toute la famille. Mehdi, le barman est top!!

Par Christel il y a 2 ans