Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le camping est top les logements aussi, j?explique ma note par le non ouverture du restaurant le jeudi midi et surtout le dimanche soir alors que nous proposions un groupe de 35 personnes

Par Jean-Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Trés Bon

Trés Bon

Par Mats il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Piscine trop petite et peu de profondeur 1m25. Pour un camping 4 etoiles déçu de l espace aquatique

Piscine trop petite et peu de profondeur 1m25.
Pour un camping 4 etoiles déçu de l espace aquatique

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très satisfait. Petit paradis terrestre. Propre Personnel souriant et compétent. Nous reviendrons..

Très satisfait. Petit paradis terrestre. Propre calme serein. Personnel souriant et compétent. Nous reviendrons..

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

C'est la deuxième fois que l'on passe un séjour, comme l'a première fois ça s'est très bien passé nous reviendrons

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Trop de bruit

Trop de bruit

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Mobile home bien équipé et mis à disposition dans un état impeccable. Seul bémol du séjour : le système de chauffage de l'espace aquatique qui est tombé en panne avant notre arrivée. Nous n'avons pas pu profiter des installations, et n'avons pas été informés de l'indisponibilité de la piscine à notre arrivée au camping ...si nous avions su, nous aurions organisé notre séjour différemment pour se passer de la piscine.

Par Elise il y a 2 ans

Très bon séjour !

Très bon camping offrant de nombreux services.

Par Alexandre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2023

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bon séjour,calme,bungalow neufs et très bien entretenu, personnel très agréable

Bon séjour,calme,bungalow neufs et très bien entretenu, personnel très agréable

Par Brigitte il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping où il faut ne plus faire de bruit à partir de 22h , dommage …je me Suis cru en maison de retraite .

Par Alexandre il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Personnels accueillants et disponibles. Hébergement de qualité.

Personnels accueillants et disponibles. Hébergement de qualité.

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Discordance entre l'offre ACSI et SANDAYA.

Carte acsi non prise sur les emplacements confort. Un seul emplacement disponible pour une nuit.le lendemain tous les camping-cars autour de nous étaient partis ! Piscine au top mais 5 étoiles et surclassé.

Par Jean L. il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Dommage vraiment de la propreté du mobil home qui ne reflete pas le prestige du camping... activité

Dommage vraiment de la propreté du mobil home qui ne reflète pas le prestige du camping... activités au top plein de choses à faire sur place enfants ravis

Par Sara il y a 2 ans