Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon camping. Propre très bien entretenu. Les animations pour les enfants sont très bien . Très bon séjour

Par Sarah il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très déçu

Déception totale, pub mensongère, Mobil home pas lavé, piqûre d'insecte, même pas accès aux piscine extérieure très froide. 1h d'attente au bar de la plage, snack à éviter pas de garniture que du pain très peu de choix...

Par Allan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Tout était parfait

Tout était parfait

Par patrickdelanoe il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping agréable mais Mobil home beaucoup trop proche les uns des autres. Impossible de dormir car l

Camping agréable mais Mobil home beaucoup trop proche les uns des autres.
Impossible de dormir car les voisins faisaient beaucoup de bruit chaque soir.

Par Marine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/05/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Une équipe au top et adorable mais un mobil home qui nous a largement gâché le séjour malgré notre c

Une équipe au top, réactive et adorable mais un mobil home qui nous a largement gâché le séjour malgré notre choix de partir sur le plus haut de gamme La maintenance a dû intervenir tous les jours , deux fois inondés nous avons été réveillés en pleine nuit et une fois toutes nos affaires retrouvées dans l’eau a notre retour d excursion.

Par Alessandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Déçus...

Arrivés samedi matin pour une semaine, nous avons été contraints de partir dès le mardi matin. La prestation louée n'était pas celle annoncée (nouvel emplacement premium) : pas d'herbe mais de la boue, peu de clients mais regroupés près de l'axe principal d'accès, environnement pas calme, travaux tous les matins, et voisins très bruyants et peu respectueux, remorque sanitaire non identifiée que les gens prennent pour des toilettes publiques. En l'état actuel de ce que nous avons vécu je ne recommande absolument pas.

Par Frédéric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Restaurant du camping à fuir

Restaurant du camping à fuir : comportement inadmissible envers la clientèle

Par Zahra il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Séjour dans un camping propre, avec des mobil homes de qualité

Séjour dans un camping propre, avec des mobil homes de qualité

Par Madeline il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour très agréable adapté pour tous

Séjour très agréable, logement au top, ambiance festive, personnel du camping très professionnel et agréable

Par Vanessa il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Carte acsi non prise sur les emplacements confort. Un seul emplacement disponible pour une nuit.le lendemain tous les camping-cars autour de nous étaient partis ! Piscine au top mais 5 étoiles et surclassé.

Par Jean L. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping agréable et paisible , très belle aire de jeux et espace aquatique agréable. Personnel souri

Personnel souriant et accueillant

Par Celine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Le séjour était très agréable.

Le séjour était très agréable. Le logement était très confortable et très bien équipé. Le camping est idéalement situé, propre, bien entretenu et il y a tout sur place. Nous sommes très satisfait de notre séjour dans l’ensemble.

Par Marion il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Bonjour, Nous avons été logé au départ dans le mobile home en face du terrain de tennis avant de de

Nous avons été logé au départ dans le mobile home en face du terrain de tennis avant de demander à aller ailleurs car il était entouré d

Par Alex il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bien, accueil très bien, bar de la plage très gentil,animation très bien.

Très bien, accueil très bien, bar de la plage très gentil,animation très bien.

Par Stephane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/05/2023