Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Avis mitigé

Camping bien entretenu mais deja bien frequenté a cette periode de l'annee...nous etions venu pour nous reposer au calme avec mon mari mais nous avions oublié que les vacances scolaires netaient pas terminees..😅 bref, en haute saison, je nose meme pas imaginer l'usine 😅 Notre mobile home etait bien agencé, sauf la terrasse...pourquoi l'avoir "detachee" du mobil home?? Pas pratique du tout, et encore, noud n'avions pas d'enfant! Finalement, la voiture est vraiment indispensable car eloigné de tout Donc avis mitigé, correct pour le tarif que nous avons payé a cette periode ( semaine du 1er mai) mais vu les tarifs pratiqués en juillet aout, je pense qu'on peut trouver plus sympa

Par Celine il y a 2 ans

bon camping

bon camping

Par tchimbered il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping très agréable personnel accueillant propreté des locations et équipements

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bonjour Nous avons été un peu dessus concernant la propreté du mobil home il y avait des moutons sou

Bonjour
Nous avons été un peu dessus concernant la propreté du mobil home il y avait des moutons sous les lits de la poussière partout et les fauteuils de la cuisine étaient très sales et collants
L

Par Jerome il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Animateurs et personnels très accueillants super équipe Piscine principale au top ! Il manque cepe

Animateurs et personnels très accueillants super équipe
Piscine principale au top !
Il manque cependant l ouverture des toboggans. Nous avons eu 3 jours de maintenance pour la piscine adulte :( et il manque un endroit au calme pour se reposer en dehors de la piscine adulte

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous pas au niveau d’un 5 Etoilesavons apprécié la situation du camping pour visiter la région ainsi que la situation de notre b

Nous avons apprécié la situation du camping pour visiter la région ainsi que la situation de notre bungalow bien agencé. Mais nous avons été assez déçus par le manque d?entretien, à savoir pour un camping qui se veut « haute gamme » une terrasse inutilisable avec de l?herbe qui pousse entre les lattes, le fauteuil et le canapé sale et impossible de s?assoir dessus sans parler du barbecue sale et qui ne donne pas envie de faire cuire de la viande!!

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super weekend du 8 mai

Super weekend du 8 mai malgré un temps mitigé. Espace aquatique bien chauffé et bien aménagé (intérieur comme extérieur). C'était calme malgré que le camping soit complet. Envie de revenir.

Par Carole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/05/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

le camping est globalement très bien. nous avons juste eu des soucis avec l

le camping est globalement très bien.
nous avons juste eu des soucis avec l

Par Michaël il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Kampeerplaats onverzorgd. Lawaai tot na middernacht, en niemand van Sandaya om de nachtrust te laten

Kampeerplaats onverzorgd.
Lawaai tot na middernacht, en niemand van Sandaya om de nachtrust te laten respecteren.
Sanitaire blok proper en in orde maar een speelruimte voor kinderen die zelfs onze de douchedeur kruipen terwijl je je aan het douchen bent.

Par Alex il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Inadmissible avec des enfants

Vendu avec les toboggans ouvert, les jets d'eaux allumés, la piscine zen chauffée... Rien du tout. Toboggan fermé, jets d'eaux éteint au grand désespoir des enfants et des adultes car c'était une des conditions de réservation. Piscine zen soi disant moteur en panne donc pas chauffé. Et la cerise sur le gâteau, avant dernier jour, toutes les piscines fermées pour risque de pluie orage qu'on n'a d'ailleurs jamais vu ni entendu !!! Compliqué sans les principaux centres d'intérêts pour lesquelles nous sommes venus, piscine intérieure fermée aussi par mauvais temps c'est censé être le but. L'air de jeux pour enfants, toboggan fermé car cassé, balançoire cassée. Inadmissible. Mobil-home pas en super état. Aucun geste commercial, on achète la mascotte aux enfants plein tarif pas de geste. On repars le week-end prochain chez un concurrent.

Par Irène il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très bien tenu .Très agréable.. Un peu juste en matériel de cuisine.Il manquait aussi un réd

Camping très bien tenu .Très agréable..
Un peu juste en matériel de cuisine.Il manquait aussi un réducteur de pression sur la robinetterie de l

Par Gérard il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Hors saison, c'est un bon rapport qualité-Prix

Très bel espace aquatique mais grand manque d'espace entre les bungalows . Beaucoup trop de monde dans ce camping.

Par Genevieve il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/05/2023

Prima camping in een leuke omgeving. Veel leuke plekken te bezoeken op niet te grote afstand rijden

Prima camping in een leuke omgeving.
Veel leuke plekken te bezoeken op niet te grote afstand rijden

Par Marcel il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping sympa

Camping sympa

Par Nolwenn il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Er is een fijn onthaal, dat ook meegeeft dat de plaatsen erg nat zijn, dat we voorzichtig moeten inrijden. Het is er rustig s'avonds NOG MAAR EENS: Het zou fijn zijn als er met feedback of een vraag die we in een eerdere enquête hebben gesteld, zou beantwoordt worden. zie hieronder de mail van vorige keer.... Indien er na herhaaldelijk vragen geen feedback komt, zijn we genoodzaakt om onze erg positieve indruk over Sandaya bij te sturen. We zouden wel willen meegeven dat wij per ongeluk 2x hebben geboekt voor dezelfde periode, op dezelfde naam, met dezelfde nrplaat. Dit is een fout van onze kant, we hebben dit dadelijk gemeld en er zou contact met ons worden opgenomen. Tot op heden hebben wij nog niets van jullie vernomen, wat we toch jammer vinden. Wij hebben al verschillende keren van jullie verblijven genoten, zowel in binnen als in buiten land en zouden dit in de toekomst nog graag doen, indien er iets met dit euvel gedaan kan worden via een terugstorting of een voucher. Dit op facebook is geen fijne en goede reclame .... Hopelijk krijgen we deze keer wel gehoor...

Par Jo il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Toujours un excellent accueil, camping bien entretenu et fleuri , de très beaux espaces devant les mobil homes.
Au Top pour les enfants et Ados , pour les adultes les animations le soir se terminent trop tôt, à 22h45 et arrêt du service du bar à 23h, nous avons connu mieux.

Par Michelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023