Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Tapage nocturne insupportable et non reglé, deux nuits infernales avec des gens soauls sur leur terasse jusqu'à plus de 2h du matin, !!!!

Par Célimène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/05/2023

Superbe camping

Superbe camping, réservation de dernière minute pour être auprès des membres de notre famille, on a pu profiter en famille des piscines et structures du camping, personnelles à l'écoute.

Par Naëma il y a 2 ans

Déjà signalé précédemment

Déjà signalé précédemment

Par Guillemainlaurent il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très agréable séjour. Toujours contents de l’expérience en camping Sandaya.

Très agréable séjour. Toujours contents de l’expérience en camping Sandaya.

Par Anais il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/05/2023

Camping agréable pour un séjour en famille

Camping agréable pour un séjour en famille

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Accueil au top ainsi qu’un cottage spacieux moderne avec une très belle terrasse

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Magnifique camping : prestations de qualité dans un environnement très agréable. Je reviendrai probablement.

Par Lionel il y a 2 ans

Trés bien

Trés bien

Par Gilbert il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

C'est inadmissible d'avoir le coin de vidange de cassette de camping car dans les toilettes

Par Hugues il y a 2 ans

Excellent séjour camping à taille humaine

Excellent séjour camping à taille humaine

Par Valerie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

J’ai réservé par téléphone un emplacement enherbé et je me suis retrouvé sur un emplacement sans herbe ( numéro 32). Je peux vous fournir une photo. Ce n?était pas conforme à ma demande.

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Superbe experience

Superbe experience

Par Floriane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/04/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Géographiquement bien situé le camping améliore ses infrastructures sanitaires ce qui était une réelle nécessité.

Par Jean-Claude il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Top vakantie gehad!

Hele fijne vakantie gehad met ons gezin (3 kids) Vriendelijk en behulpzaam personeel op de camping. De animatie was echt geweldig! Heel erg van genoten, zowel de kinderen als wij als ouders.

Par L.j.c.e. il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Déçue pour un camping 5 étoiles. Séjour fin avril / début mai

Les plus + du séjour: -Beau camping -Bien situé - personnel chaleureux et accueillant - beaucoup d'activités proposées même en hors saison Les moins - : -La piscine : en cas de mauvais temps la piscine intérieur est surpeuplée, malgré la température pas très élevée, les grandes baies vitrées (qui se trouvent à coté du bassin enfants) doivent rester ouvertes pour aérer. Donc il s'agit d'une piscine fermée très très ouverte quand même. De plus, pour accéder à la piscine fermée, il faut se déchausser au niveau de l'entrée de la piscine ouverte et traverser cette dernière les pieds nus sur un sol relativement froid... Dommage. - Le mobil home : mal nettoyé à notre arrivée. Les grilles d'aération sont en mauvais état et laissent passer des insectes de toutes sortes (nous avons régulièrement retrouvé d'énormes araignées dans les toilettes qui passaient par la grille.) - les activités: Les horaires d'ouverture de la ferme sont très limitées (10h-12h) et encore quand l'ouverture n'est pas retardée. Le centre équestre se résume à 2 chevaux. Le gros château gonflable n'a été gonflé qu'à la fin du week-end de 3 jours. Nous n'avons pas pu en profiter.

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023