Très bon week-end pour un pont de mai, peu de monde, les enfants ont adoré. La proximité du lac est un plus.
Très beau camping. Très arboré,on entend les oiseaux dès le matin. L'espace aquatique est top et le personnel très sympathique.
Bon accueil du personnel par contre le ménage pas au top pour un camping 4/5 étoiles
Camping très agréable personnels accueillant
Bel accueil chaleureux, bon rapport qualité-prix...
Belle expérience, camping très propre et équipe très serviable et très aimable.
Nous avons récupéré notre bungalow qui soit disant était prêt. Mais il n'était pas lavé, la vaisselle était sale, il restait des sacs de caca d'animaux à côté des escaliers et les WC était sale.
Camping géographique bien placé..
Camping les pieds dans l’eau. Ambiance familiale
Globalement le séjour c est bien passé, à part le Mobil-home que nous avions réservé pour 6 personnes adultes, à par la vue face à l océan, nous avons trouvé qu'il était assez petit ,chambres très étroite, 3 chambre avec 2 tout petits lits superposés, vraiment
Très beau camping dans lequel nous avons plaisir à revenir.
Pas de lumière dans la chambre parentale. Le procès de réservation est fastidieux : nous avions une seule réservation de 4 bungalows, ce qui génère une avalanche de mails et de formalités. L
Camping animé en hors saison, propre mais loin de toutes les attractions extérieures Les mobilhomes hors premium sont les uns sur les autr
Super séjour en famille avec des enfants. La piscine et les animations ont été appréciées