Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bungalow parfait, Un bémol sur la propreté du linge fourni, surtout les draps...

Par Monique il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très agréable, esthétique. Proximité plage et forêt !! Personnel souriant. Proximité du bourg et ses commerces à 10 mn à pied.

Par Lola il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Chateau des marais: Anlage mitten im Wald. Wirkt dadurch sehr privat und ist ruhig. Super Schwimmka

Super Schwimmkanal. Hauptbecken (überdacht) roch nicht so fein und es tropfte von der Überdachung.
Ausgezeichneter Supermarkt!

pourquoi 5 etoiles?

Par Michel B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Equipe d'animation super sympa et bienveillante avec petits comme grands. Nous avons séjourné en avril c'était très bien!

Par Charlène il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

A fuir

Camping peu arboré. Espace emplacement non délimité avec des sanitaires très vieux. Très cher pour la prestation. Tout est payant. 30 euros pour réserver un emplacement à côté d'un couplé d'amis.

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Tres bon accueil au camping, personnel très sympathique

Tres bon accueil au camping, personnel très sympathique

Par Frédéric il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon accueil, l'idée des sanitaires privatifs super, personnel à l'écoute, sympathique et souriant.

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Séjour de quelques jours très agréable. Le plus club enfant ouvert même hors haute saison. Je recommande. D'ailleurs je vais réserver une semaine pour Pâques l'an prochain.

Par Betty il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour très agréable

Séjour très agréable

Par Laetitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bof, camping idéalement situé mais logement vieillissant

L’emplacement du Ranolien est idéal. Le camping est très bien entretenu et propre (allées, espaces verts). Les équipements proposés justifient un 5 * (divers restaurants, piscines, tables de ping-pong, supérette, salle de jeux, laverie etc...) En revanche, je ne dirais pas la même chose de notre logement . Il était vieillissant, pas assez équipé (pas de grille-pain ni de bouilloire électrique, pas de spot de lecture dans la deuxième chambre). Le logement était juste en face de la piscine et donc très passant. L’accueil n’a pas été top et nous avons trouvé que le personnel manquait de sympathie. La propreté du logement n’était pas non plus à la hauteur d’un 5*. Nous n’avons pas fait part de nos remarques car nous étions en vacances et avions envie de profiter de chaque moment sans stress en se focalisant sur le positif.

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour au camping, les installations sont belles et bien entretenues.

Très bon séjour au camping, les installations sont belles et bien entretenues.

Par Vanessa il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour en cottage très agréable. Camping vue sur mer et proche du centre ville.

Séjour en cottage très agréable. Camping vue sur mer et proche du centre ville.

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Terrasse extérieure non balayée à notre arrivée, vitres et huisseries extérieures non faîtes. Sol en dessous du lit fait approximativement.

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Séjour très agréable, beaucoup d activités pour les enfants, très bien entretenu,camping et mobihome

Par André il y a 2 ans