Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour très agréable. Camping propre, bien entretenu. Equipe d'animation au top !!!

Par Alexandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Il est très dommage que ce camping se permette de mettre en avant des piscines chauffées. Nous pauvres clients d Avril nous n auront pas eu la chance comme les futures clients de mai d avoir droit de se baigner dans une piscine chauffée. Camping 5 étoiles qui se doit au vu des tarifs de ne pas faire de publicité mensongère et surtout arrêtez de nous prendre pour des idiots avec vos histoires de pompes en panne!

Par Floriane il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Personnels ne parlant pratiquement pas français, nous sommes quand même en Belgique, au minimum Neerlandais/Français. Hygiène du mobilhome à revoir, fait très vite. Semaine de congé scolaire et pas d animation sauf week-end pendant 2 heures (ados). Très beau site, encore en rénovation, quand tout sera terminé très bel endroit. Dans la cuisine du mobilhome manque cruellement de plat (salade), 1 ou 2 casseroles en plus, ne ferait pas de mal.

Par Véronique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Mobil home en mauvais état: bruit de craquement, sifflement du vent du à un gros jour à la porte. B

Mobil home en mauvais état: trous dans le parquet du sol, bruit de craquement, sifflement du vent du à un gros jour à la porte. Bouteille de gaz vide...

Par Raphaël il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

3 fois que j'y vais donc pourquoi commenter...il faut l'essayer 😁

3 fois que j'y vais donc pourquoi commenter...il faut l'essayer 😁

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Joli camping, bien arboré et propre.

Joli camping, bien arboré. Grand espace d emplacement. Structure de jeux pour enfants top. Cependant revoir les structures sportives et voir pour une vrai piscine couverte au niveau taille (camping 5*) Personnels agréable sauf prestataire extérieur ( language pas adapté)

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très beau camping, une super équipe, mobile home très propre,

Très beau camping, une super équipe, mobile home très propre,

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Hébergement parfait, personnel sympathique. Restaurant bon. Gros problème de WIFI et téléphone 3G (

Hébergement parfait, personnel sympathique.
Restaurant bon.

Gros problème de WIFI et téléphone 3G ( 5 G au village)
Très satisfait, nous avons réservé un semaine de plus en mai

Par Gabriel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping super .seul bémol les mobiles home premium sont un peu trop près les uns des autres

Par Michel il y a 2 ans

Vacances de Pâques

Belle semaine avec une équipe très professionnelle

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/04/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Quand on accepte les chiens, il faudrait prévoir aussi des poubelles par ci par là pour déposer le sachet !!!
Et surtout pour le prix :WiFi GRATUIT !!!

Par Linda il y a 2 ans

camping top .propre familiale

camping top .propre familiale

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

emplacement sympathique, le plus : la proximité avec la réserve naturelle + birdwatching

Par Norbert il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping top calme ,plein de chose a faire,mobil home propre spacieux

Camping top calme ,plein de chose a faire,mobil home propre spacieux

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Mauvaise expérience du au jacuzzi

Mauvaise expérience en du au jacuzzi qui était sale et ne fonctionnait pas toujours en attente d'une réponse du service client pour le geste commercial. Sinon mobile home top calme dans un espace sans voiture

Par Murielle il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

camping agréable en ce début de saison

camping agréable en ce début de saison. personnel poli, camping propre en cours de travaux car changement de mobil home. de nombreuses activités sont proposés au sein du camping. L'inconvénient est la piscine qui n'était pas du tout chauffé alors que c'est vendu chauffé

Par Vanessa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/04/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

.....

.....

Par Laurence il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping bien situé au calme et proche de la plage.

Camping bien situé au calme et proche de la plage.

Par Séverine il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Agréable séjour. Mais si nous avions été en pleine saison je ne pense pas que la note aurait été la même, car les mobil-home sont vraiment touche touche obligé d'avoir les rideaux fermés pour ne pas voir les voisins

Par Stephanie G. il y a 2 ans