pour une ouverture c etait bien ,tout etais prêt ,la piscine chauffer ,l épicerie remplie, l equipe d accueil agréable
Camping très bien et très chaleureux
Manque de personne qui parle le français pour le personnels mais il font de leur mieux
Très bon week-end équipe à l'écoute Camping propre et agréable Nous venons tous les ans le temps d'un week-end
Camping parfait!!! personnel très accueillant (surtout la personne qui était en charge de la piscine), très beau camping !!! Un véritable plaisir d'avoir séjourné dans le mobil home friend.
Un séjour très agréable au coeur des Landes
Un séjour très agréable au coeur des Landes, quel plaisir ce camping au milieu des pins, sans voiture
Un séjour très agréable au coeur des Landes
Le camping n était pas opérationnel pour le l ouverture. Le personnel lui était prêt et motivé
Personnel gentil et efficace Emplacement d’exception
Mensonge sur la piscine chauffée ! Mauvaise expérience dans ce camping
Dommage que la piscine était en panne
Nous avons réservé un long weekend en famille (6 enfants de 1 à 14 ans + 6 adultes) pour les vacances de printemps uniquement pour le parc aquatique intérieur et chauffé. A l'arrivée, très grosse déception, l'eau était froide dans tous les bassins (20 degrés pendant tout le séjour). Aucune information de la direction à ce sujet et aucune réponse à nos questions. Nous n'avions pas prévu d'autres activités hormis la baignade. Nous déplorons l'attitude de la direction et les prestations qui n'ont pas été à la hauteur d'un 5*.
Dommage que la piscine était en panne