Hallo , als erste muß man sagen die Rezeption wie immer sehr hilfreich , und sehr net . Aber nicht vergessen die Frau Julia die gute Seele am Empfang und noch Mals vielen Danke für alles . So , am Eingang der neue Parkplatz könnte bei regen weniger Wasser Pfütze . Ein compliment die animation Bühne ist jetzt in der richtige Richtung , die Lautstärke ist nicht mehr so stark und doch sehr gut . Noch dazu Dieses Jahr ein fantastisches Programm mit the Best ein großes Dankeschön an Mr. Fabrice und Mr. Anthony und auch an Ihre troupe die alle sehr net waren und viel Freude gebracht , Danke und bis nächstes Jahr . Auch ein großes Lob an Frau Valerie die nette Dame vom Supermarché sehr freundlich. Ein Danke schön an den Gärtner für das schöne Pflanzen Bild auf den Platz .Ein Danke schön an den gesamtes technische Service alles perfekt , noch etwas die neue Reinigung Kolonne war
dieses super besser als die von letzten Jahr . Ein habe ich noch , die die Sperrung verschiedene Straße am Animation Platz wird die Straße bei den Plätzen von 181 bis 178 die reinste Autobahn ( Über 30 Auto am Tag ) wenn Kinder auf die Straße spielen würde es gefährlich, müsste etwas geendet werden . Es könnte auch mehr Licht auf den gesamten Platz sein , als letztes die Mobil Homs sind gut gestellt ( 166 bis 162 ) dazwischen könnte man den Rohrleitung Systeme mit Sand oder Erde versteckt wer der , weil wenn man von der Terrasse schaut ist das kein schöner Anblick . Es war trotzdem wie immer sehr schön man füllte sich wie in eine Familie wir bedanken uns bei allen , und können jeder empfehlen ihr auf den Campingplatz Blue Bayou Urlaub zu machen auch für Kinder sehr sehr zu empfehlen . Wir Familie kommen auf jedenfalls wieder (zum 3 mal ) bleibt alle gesund . Danke bis 2023
Mobilhome très bien. Espace entre les mobilhomes moyens. Le chemin qui desservait le mobilisme aurait besoin d'être refait. Dommage qu'il n'y avait plus de bar ouvert.
Très bon camping, nous avons été agréablement surpris qu'en fin de saison il y ait toujours autant d'animations. Le personnel étaient super agréable Le camping aurait été une perfection si les lavabos des sanitaires n'étaient pas en permanence bouchés (sûrement à cause des cheveux pour les filles ) Et les WC sale Sinon rien a dire sur l'accueil, le logement, les animations, la proximité des commerces, le calme et le cadre ainsi que les services proposés Ps: peut-être préciser sur le site que pour la location des vélos il ne s'agit pas de vélos électrique Merci pour ce séjour et à très bientôt
Mooi park, goede voorzingen, zeer goed restaurant, goede ligging.
Minpuntjes, huisje niet efficiënt ingericht en
camping bon rapport qualité/prix dans un environnement forestier idéal à deux pas de l' océan
Nous avons passé un excellent séjour su ce camping à Soulac! Voici les points forts: grande piscine chauffée qui permet de nager sportivement, grande quantité de bains de soleil dans la pisicine, accès plage direct, vue magnifique sur la mer (coucher du soleil merveilleux du petit bar du camping), le camping se trouve au milieu du forêt (espace bien arboré), grill à ganz inclus au secteur premium, bonne qualité de matelas, lle personnel es très gentil, a plage est très propre et il y a peu de personnes, au total espace tranquille (sauf le bruit des chiens) qui permet de se ressourcer entièrement. Voici les point faibles: l´aménagement des mobil-homes est parfois peu pratiques (peu d´espace dans la cuisine, le réfrigerateur se trouve au sol, impossibilité de laver des légumes en ouvrant la porte du frigo, manque d´une cafetière électique (à filtre) dans les hébergements
du secteur premium (mais possibilité de la louer à la réception), manque de coussins sur les bains de soleil et les chaises à la terrrasse des mobil-homes, manque des coffre-fort dans les hébergements
Vacances en Corse.
Tout est parfait sauf peut être que nous avons eu des difficultés à trouver la parcelle pour poser notre camping car et on a vu durant notre séjour des personnes dans le même cas
We hadden mooi weer maar werden lek geprikt door de muggen... Het aangekondigde verdelgen hielp niets en dat is jammer want je zit nog amper buiten. Bomen, struiken, hagen moeten moeten dringend gesnoeid en vuile bladeren opgeruimd worden. Dat bepaalt de aanblik. Ook zaten we 2 namiddagen zonder water. Dan maar bakken vullen bij de sanitaire blok van Mai Thai. Daar is het douchegedeelte sinds begin juli al afgesloten omdat muurpanelen loslaten en gewoon op de vloer liggen. Nog steeds is daar niets aan veranderd wat zeer jammer is.
Het algemene onderhoud van de camping gaat achteruit wat niet goed overkomt en hierdoor zijn sterren verliest...
Desalniettemin mogen wij niet klagen, wij proberen zelf ook steeds correct en beleefd te zijn zodat zaken toch snel opgelost werden. Het personeel was naar ons toe steeds vriendelijk en behulpzaam.
Toujours aussi satisfait de notre séjour, 3 séjours cette année en hors saison.
Très bon sejour, le groupe sandaya au top pour les vacances
Wir hatten ein cottage mit spa gebucht.
Leider war der Whirlpool sehr sehr laut da der Motor nicht mehr in Ordnung war. Dann war das Cottage gleich neben dem Badepark und der Entertainmentbühne.
Bei Premium Spa stell ich mir das einfach ruhiger vor.
Das Cottage selber war sauber. Jedoch hat der Boiler nicht mehr richtig gezündet und man musste immer erst den Wasserhahn in der Küche anmachen bevor man duschen konnte.
Camping bien entretenu, propre et bien situé, propice aux belles promenades en bordure de mer.
Personnel aimable, serviable et efficace.
Chalet propre, le seul point négatif est un manque de place et de prise électrique sur le plan de travail, qui oblige à mettre le grille pain et la bouilloire sur le micro onde. . Sinon tout était parfait.
Je pense y retourner pour les prochaines vacances.
Logement VIP avec couchage en mezzanine d'un accès peu pratique (manque de place autour du lit) et presque dangereux (escalier raide et glissant)
es gibt immer weniger Plätze für Wohnwagen und Wohnmobile. Weiterhin sind diese bei Regen oft sehr schlammig, morastisch. Ein großer Vorteil ist die Nähe zum Wasser und den Paraglider Landeplatz. Erfreulich ist auch, dass das Internet, bzw WLAN deutlich besser geworden ist.