Personnel très accueillant, mobile home vraiment confortable, nombreuses activités. L
Très bon accueil camping propre, location impeccable
Séjour très agréable et animations au top de toute l'équipe !
Die Anlage war gepflegt und das Personal sehr freundlich.
Toller, freundlicher Service, schöne Angebote für Kinder UND Erwachsene.
Fijne, nette camping op prachtige plek
Mobile-home agréable à vivre , Camping bien tenu et surtout a 100m de la plage
Mobile-home agréable à vivre , Camping bien tenu et surtout a 100m de la plage
Wir kommen wieder in ein paar Tagen. Mehr Bewertung braucht es nicht.
Las instalaciones y el servicio han sido buenos
Magnifique séjour, à conseiller et à refaire
Séjour agréable, bon accueil. Mobil home accueillant, spacieux et bien équipé. Piscine couverte chauffée bien conçue avec plusieurs jacuzzi, plusieurs espaces pour tous les âges. Activités extérieures diversifiées et adaptées. Accès à la mer direct mais une fois sur la plage l
Très bon séjour, beau coin et bel equipement.
Très contente de ce séjour, même si la météo n
Die Unterkunft war wie immer Klasse: Sauber, schöne Ausstattung, bequeme Betten, schöne Bettwäsche/Handtücher (neutraler Duft, gute Qualität!) - sehr gepflegte Außenanlagen...