Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Mooie camping, goede balans tussen chalets en kampeerplaatsen

Mooie camping waar je met een eigen kampeermiddel wel een beetje mazzel moet hebben met je kampeerplaats. Faciliteiten goed voor elkaar. Het hoofd sanitairgebouw (waar wij gebruik van maakten) werd erg schoon gehouden. Animatie enkel in het Frans maar daar waren wij op voorbereid

Par Natasha il y a 4 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Wir war sehr zufrieden. Tolles sauberes neues Tiny House und wunderschöner Campingplatz, klein, gemü

Wir waren sehr zufrieden. Tolles sauberes neues Tiny House und wunderschöner Campingplatz, klein, gemütlich, friedlich.

Par Friderike il y a 4 mois

A dé couvrir, endroit bucolique à souhait,

A dé couvrir, endroit bucolique à souhait,

Par Bernadette il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Problemloser und schneller Checkin, sehr schönes Chalet - allerdings mit zwei kaputten Griffen am Fenster, schöner und sehr sauberer Poolbereich, gesamte Anlage sehr gepflegt, Sicherheitspersonal am Eingang Negativ: Restaurant leider überteuert - vor allem, weil es eher Imbissqualität ist. Tipp: Auf keinen Fall Burger nehmen, die sind nahezu geschmacksneutral, die Pizzen triefen vor Fett…

Par Martin il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Bon accueil personnel disponible Animateurs sympathiques Location propre. Rien à redire Je conseill

Bon accueil personnel disponible

Bonjour, pour un 5 étoiles, la qualité de l'accueil est décevante

Bonjour, pour un 5 étoiles, la qualité de l'accueil est très décevante

Par Krystel il y a 4 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Der Zugang zu W-Lan sollte für alle Gäste gleich sein, es ist nicht nachvollziehbar warum Gäste nur eine beschränkte Anzahl an W-LAN Zugänge bekommen und der Rest muss teurer Zugebucht werden. Die Geschirrausrüstung an Töpfe und Pfannen sind in den cottage sehr beschränkt. Aufgrund schlechter Erfahrungen mit anderen Einrichtungen haben wir unsere eigene Pfannen mitgebracht. Da bei ihnen Nachhaltigkeit so an grosser Stelle steht, verstehe ich nicht warum hier in der Küche eine Nespresso Kapselmaschine steht. Da wird so viel Müll produziert.

Par Andreas il y a 4 mois

camping au top

l'un des plus beau camping que nous ayons fait sur un site magnifique

Par Nicolas il y a 4 mois

Erholsamer Urlaub in einer gepflegten Anlage und wunderschöner Landschaft

Erholsamer Urlaub in einer gepflegten Anlage und wunderschöner Landschaft

Par Alexandra il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Les animateurs et animations que se soit enfants ou adultes étaient vraiment bien. Nous y étions en van j'ai trouvé les places petites et pas très intime, il n'y avait rien pour les délimité et nous caché un peu des autres. J'ai trouvé l'accueil lors de notre arrivée vraiment pas agréable et les réception n'étaient pas serviable. La propreté des espaces communs vraiment top, juste quelque caca de chien mais a certain endroit mais sa c'est l'insivilite des humains. Mais je le recommande vivement

Par Vanessa il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Leuke camping, alleen zou er aan gegeven moeten worden dat het echt bedoelt is met jonge kinderen tot 10 jaar.

Par Johannes il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping propre et bien entretenu

Camping propre et bien entretenu. Les services proposés sont complets ce qui permet de passer un séjour sans prendre la voiture. La petite supérette est très appréciable, les emplacements sont bien séparés et préserve l’intimité. Un espace bien être est présent sur le camping, les prestations proposées et le personnel y sont très agréables. Cependant nous avons été surpris de voir que les services restauration n’étaient pas sur du 7/7j surtout en haute saison. Une salle d’arcade est mise à disposition mais 1 jeux sur 2 est en panne et non signalés.

Par Coraline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

tranquile

bien zone de baignade variée

Par Bruno il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Pas déçu d'être venu dans ce camping

Nous avons été relativement satisfait de notre séjour. Bon emplacement, spacieux et ombragé. Espace piscine adultes : que du bonheur. Animations le soir : intervenants extérieurs : satisfaisants. Spectacles des animateurs : impressionnants, du grand spectacle (et on était qu'en début de saison....un grand bravo à toute l'équipe !)

Par Corinne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Mooi park, slechte service

Ligging van het park en de cottage: super! Mooie omgeving, gezellig geluid van de krekels. Het zwembad is mooi en gezellig! De service vonden we slecht tot matig! Parkeerplek bij ons huisje lag te diep door ongelijke tegels Hierdoor kwamen de tegels tegen de onderplaat van de auto. Werd niet juist opgelost. Men kwam met een balk om het probleem zogenaamd op te lossen. Hielp voor geen meter. Auto daarom maar op de algemene parkeerplaats gelaten. Daarnaast lang op ons eten moeten wachten. Bij navraag werd gezegd dat het er met 5 minuten zou zijn. Duurde alsnog langer, aangegeven dat ik het onacceptabel vond. Men zou de manager naar ons sturen, maar die kwam niet omdat hij geen Engels spreekt volgens de serveerster. Zo slecht!

Par Narda il y a 4 mois

Camping Sandaya Valencia

Hola,todo fue genial lo pasemos muy bien es un camping perfecto tanto como para los mayores que puedan descansar y desconectar de todo como para los más pequeños,que tienen a todas horas para disfrutar de todos los servicios y entretenimiento a todas horas.Todo muy limpio y el personal a sido muy atento y amable, volveremos sin duda!

Par Isabel il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres