Super semaine avec une équipe d animation jeune et au top malgré une météo parfois capricieuse en soirée avec un équipement pas forcément adapté à ces conditions
Excellent établissement. Vacances exceptionnelles grâce à cet endroit.
Camping très agréable, services proposés appréciables, horaires de l
Accueil parfait mobilhome confortable et nickel piscine à 30-32 degrés c’est exceptionnel et hyper agréable, et surtout des animateurs Tristan et Gael à l’écoute de 2 pré-ados et d’un plus petit, une ambiance familiale conviviale un camping calme et sur la plage. Merci à tous pour ce bon séjour
Toujours un plaisir de venir à Sandaya Belle plage. Les animations même hors saison sont sympas. L
Super séjour en hors saison mais avec animation pour les petits et les grands.
Nous avons passé un agreable séjour
Très bon camping, propre, cottage impeccable, piscine nettoyée tous les jours.
Petit bémol pour la pizzeria qui manque d
Très bon camping, propre, cottage impeccable, piscine nettoyée tous les jours.
Petit bémol pour la pizzeria qui manque d
Manque de points de dépôts de poubelles et manque un distributeur de cash ou machines à laver a carte
Pour la 6 ème année, tout est parfait. Au pays des vraies vacances, au pays du sourire et de la bonne humeur. On oublie le grisaille du quotidien. On se sent "important" ..Au détour des allées et des infrastructures, toujours un bonjour , une attention. Tout est propre et super entretenu .Ne changez rien.A l
The campground is clean and well maintained.
Nous avons passé de très bonnes vacances.
Nous avons passé de très bonnes vacances, l
2eme fois que nous venions ici! Nous avons passé de belles vacances!
Jamais déçu de nos séjours dans les campings sandaya Que ce soit à la mer où à la campagne. Nous recommandons vivement les séjours avec où sans enfants.
Super.
Panne de chaudière pour piscine. Eau à 26 degré=bébé pas content
L?Accueil s?est bien passé
Camping très propre et très agréable, très bon accueil. Accès direct à la plage nombreuses promenades à faire à proximité. Je le recommande sans hésitation !
Manque une piscine couverte Prévoir un espace pour les ados Camping très bien entretenu. . Mobilhome en très bon état et bien équipé Téléphonie Zone blanche anormal pour une zone touristique Wifi chère pour une famille