Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Accueil très sympa, piscine très agréable et bungalow de qualité

Accueil très sympa, piscine très agréable et bungalow de qualité

Par Herve il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Eine schöne Anlage, idyllisch auf einer Insel der Seine gelegen. Der Bahnhof ist fußläufig in ca. 10

Eine schöne Anlage, idyllisch auf einer Insel der Seine gelegen.
Der Bahnhof ist fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Es gibt einen kleinen Markt mit gutem Angebot und ein Restaurant, das uns gut gefallen hat.
Wir waren bereits zum 5. Mal in dieser schönen Anlage und werden gerne wiederkommen.

Par Gudrun il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour, mobil-home propre, tout comme le camping en lui même. Environnement calme et reposa

Très bon séjour, mobil-home propre, tout comme le camping en lui même.
Environnement calme et reposant.
Le snack et le restaurant au top tout comme le bar , le personnel très agréable et professionnel.

Par Tatiana il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Ordentlicher Campingplatz, super Lage

Der Campingplatz ist gut anzufahren und der Empfang war sehr freundlich. Unser Stellplatz war groß und lag nicht ganz unter den Bäumen, da das Wetter wechselhaft war, waren wir darüber sehr froh. Die Waschräume waren soweit sauber. Leider gibt es in Frankreich immer viele Spinnweben an den Decken, das war auf allen Plätzen bisher so, auch hier. Der Pool sah sehr schön aus, wir haben ihn aber nicht genutzt. Die Nähe zum Schloss Chambord ist genial. Einfach mit dem Rad ca. 6 bis 7 km durch den Wald. Herrlich wenn sich die Landschaft öffnet und das beeindruckende Schloss erscheint. Auch ist man gleich auf dem Loire Radweg und kann somit auch das Schloss in Blois mit dem Rad erkunden. Wir waren sehr zufrieden und können den Platz ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Par Heike il y a 4 mois

excellent bungalow, belles piscines, bonne ambiance

excellent bungalow, belles piscines, bonne ambiance

Par Hugo il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Ein sehr schöner freundlicher Platz an der Ardèche. Wir hatten erst 2 Nächte gebucht, sind dann aber eine Woche geblieben. Der kleine Supermarkt war noch geöffnet und hatte verschiedene Baguettes im Angebot. Das offene Schwimmbad ist wunderbar mit vielen Sonnenliegen. Im Teil Jardin waren wir nur einmal. Er ist ideal für Familien mit Kindern und dort gibt es auch ein Restaurant. Wir kommen gerne wieder.

Par Anja il y a 4 mois

Fijne plek om je vakantie te vieren, in prachtige natuur aan de L'Homme

Fijne plek om je vakantie te vieren, in prachtige natuur aan de L'Homme

Par Brugman il y a 4 mois

Etruria

Schöner, sauberer Platz, nettes Personal. Der Strand ist toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mobilheime sind sehr schön, modern und sauber. Man sollte direkt nach Ankunft auf jeden Fall Ameisenpulver um die Autoreifen streuen. Vor zwei Jahren gab es allerdings ein besseres Angebot für Zöliakie erkrankte Menschen. Bitte wieder einführen.

Par Christopher il y a 4 mois

Etruria

Schöner, sauberer Platz, nettes Personal. Der Strand ist toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor zwei Jahren gab es allerdings ein besseres Angebot für Zöliakie erkrankte Menschen. Bitte wieder einführen.

Par Christopher il y a 4 mois

Camping Les Jardins de Privas

Très bonne accueil et équipe du restaurant très agréable et très souriant

Très bonne accueil et équipe du restaurant très agréable et très souriant

Par Grégory il y a 4 mois

Ondres Océan

Accueil, cadre à proximité immédiate de l’océan, mobile-home neuf très confortable. Je reviendrais h

Accueil, cadre à proximité immédiate de l’océan, camping neuf, donc mobile-home neuf très confortable. Je reviendrais hors saison de préférence pour éviter les foules estivales et bénéficier de tarifs très avantageux

Par Guillaume il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Mooi opgezette Camping met ruime plaatsen, op een mooie plaats aan de Atlantische oceaan. Goede en nette voorzieningen. De Caravan die we hadden gehuurd, was perfect en erg nieuw dus alles werkte. Vriendelijke ontvangst. Wij waren ondanks het niet al te mooie weer die weken, erg tevreden.

Par B.j il y a 4 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Agréable séjour malgré une fin de saison il y avait quand même des activités ainsi que de la restauration et le magasin.la piscine fût agréable et ouverte pour notre plus grand plaisir.l accès direct à la mer est un avantage avec des belles activités. Le personnel du camping est bienveillant gentil et avenant.

Par Fabien il y a 4 mois

Camping

Camping accueillant, propre, très bien situé. Personnel très agréable, très serviable. L'endroit parfait pour passer des bonnes vacances.

Par Matthieu E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Camping Sandaya Port Manech

Très bon camping avec du personnel très agréable et professionnel

Très bon camping avec du personnel très agréable et professionnel

Par Frédéric il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

excellent camping,sanitaire privatif tres propre,emplacement 120 m2. espace aquatique suffisant en septembre

Par Yann il y a 4 mois

Par Jean-Pierre il y a 4 mois