Certes ce camping est doté de 4 étoiles en comparaison des autres camping SANDAYA mieux dotés en équipements, en revanche la bienveillance, le professionnalisme, la réactivité, le sens du service sont au rendez vous et compense largement les infra structures des autres camping SANDAYA. Nos vacances ont mal débuté car notre réfrigérateur et les WC sont tombés en panne en soirée le 1er jour, A 22h, un mainteneur nous a installé un frigo provisoire, réparé la chasse d'eau et le lendemain un réfrigérateur neuf tout cela avec le sourire, la bienveillance et professionnalisme. Un grand merci à ce professionnel, je ne me souviens plus de son prénom, je sais qu'il a une Harley il se reconnaitra !!! Les agents de sécurité sont très pro et efficace pour faire respecter la gestion des nuisances sonores à partir de 23 heures . Mon emplacement étant devant le terrain de volley et de foot. Pour le club enfant, vous pouvez en toute sérénité confier vos enfants, ils auront des souvenirs plein la tête, surtout la journée continue avec spectacle de danse à la clef en fin de journée. Un grand merci aux animatrices enfants elles sont exceptionnelles, dévouées, bienveillantes. Equipe maitre nageurs très professionnelle, rigoureux, très bon cours d'aquagym, bravo. J'ai lu des critiques sur le bar particulièrement sur la gestion des stocks, l'équipe étant victime de son succès par la qualité et variété des cocktails, certaines soirées ils étaient dévalisés. Equipe souriante, disponible, travailleuse, j'ai assisté un soir à une panne de la machine à glaçons, les clients ont rien constaté sauf le personnel qui enlevait les glaçons un par un de poche à glaçons. Equipe animateurs journée et soirée super pro, disponible, dévouée. les intervenants extérieurs très bon (chanteuse, groupe, cirque) bien choisis. En conclusion, nous avons passé de bonnes vacances.
Ein sehr schön gelegener Platz, Schöner Stellplätze, Freundliches Personal. Pizza ist mega (mein Geschmack!)
dieser Aufenthalt hat sich rundum gelohnt. Sehr zu empfehlen.
Très bien, grand camping bien agencé, bien entretenu et propre. Satisfaits de notre séjour en caravane avec sanitaires privés. Seul bémol, après un orage nos sanitaires étaient inondés, dommage qu aucune solution nous ait été apportée, nous avons du passer la raclette pour évacuer les 3cm d eau.
sejour au cypsela resort en famille pour la 2 fois camping agreable et calme nous avons sejourne au quartier vignes l'espace aquatique est tres bien le bar et animations super tout le personnel est symphatique nous reviendront l'annee prochaine
Séjour parfait,accueil téléphonique aimable et compréhensif. Accueil physique également.Camping au petit soin. Merci beaucoup
Nous reviendrons avec plaisir!!!
Ha sido una estancia muy agradable, como todas las que hemos disfrutado en Soustons Village. Es un camping tranquilo, con excelentes instalaciones y un enfoque muy sostenible, utilizando mayormente materiales ecológicos y de madera. Nos ha encantado, que siendo estancia de fin de semana, nos ofrecieran la posibilidad de salir el domingo por la tarde y así aprovechar el boungalow al máximo, junto con las instalaciones del camping. El personal es cercano y amable, siempre dispuesto a resolver cualquier duda o problema que surja durante la estancia. Sin duda, volveremos.