Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bouillard mal entretenue et pas de détecteur de fumée

Bouillard mal entrenu qui a chauffé et à fait disjoncté le secteur du Mobil homme et de plus pas de détecteur de fumée

Par Franck il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Je regrette mon sejour

Restaurant et snack avec la moitié des produits disponible .. pot d’accueil avec meme pas assez de consommations pour tout les invités présent Les jeux des enfants brûlants Pour un 5 étoiles je trouve que le prix est chère au vue de la restauration avec plein de produit indisponible ect …

Par Maxime il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très mauvaise expérience pour un camping 5 étoiles ?? je penses qu?il faudrait vous remettre à niveau car actuellement vous êtes du 3etoiles . Les mobil home sont dans un état catastrophique à notre arrivée le personnel de l?accueil qui ne réponds pas à nos demandes (notamment pour du matériel cassé avant notre arrivée scandaleux) Piscine très peu chauffée on nous a indiqué une restriction budgétaire. La piscine intérieure était trouble car 1 filtre sur 2 fonctionnait. Attention prévoir de l’espèce car la wifi ne marche quasiment pas là-bas donc parfois vous rester des journées sans pouvoir payer en carte bancaire. Laquafun a été retiré fin août donc renseigné vous bien avant. Très peu d’espace gonflable pour les enfants (seulement une petite structure). Renseignez vous sur la température de l’eau au spa car si on vous indique comme nous une eau des bassins des piscines à 31 vous allez clairement avoir froid ! Un réel travail de ravalement est à faire À la piscine enfants il y a un petit côté de pelouse qui est immergé sous l’eau … une eau stagnante depuis je pense le début de la saison ! Je vous invite à réfléchir avant toute réservation ! Le rapport qualité prix ne vaut pas du tout

Par Milouda il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Business, fric et cie

Nous avons été très mal accueillis, on nous a demandé de revenir 3 fois alors que nous avions un emplacement nu, soit disant pas dispo alors qu 'il n'y avait personne dessus. Demarche RSE douteuse : les.seaux d'eau usagés jetés dans la nature, ecran geant allumé en permanence, ce ne sont que quelques exemples... les gens roulent beaucoup trop vite. Les sanitaires = aire de jeu, aucun contrôle ! Piscine extérieure froide, interieure irrespirable...

Par Fanny il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Pas digne d'un 5 étoiles

Pas digne d'un 5 étoiles Pas suffisamment d'animateur pour le club enfants, animations très moyennes,bar restaurant qui ferme a 23h alors que nous sommes en vacances, piscine froide et j'en passe Je n'y reviendrai pas !

Par Nicolas E. il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

Déçu ne reviendra pas

Très déçu . Camping Valencia. Pas propre. Personnel pas agréable..pas d'animation pour les enfants. Tennis, padel payant....

Par Angelique il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

pas terrible du tout....

toboggan qui font mal + personnel du snack et épicerie pas sympathique. Epicerie très peu de choix et les fruits sont abimés. les mobiles homes sont serrés les uns sur les autres (dos à dos) nous avions l'impression d’étouffer avec vue sur la route (et le bruit de la route). Aucune vue

Par Angelina il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Ravi de la situation du camping. La propreté des lieux n'est clairement pas au rdv que ce soit dans le cottage ou dans les lieux communs. L'espace animation n'est pas taillé pour ce genre de choses. Plein de choses sont à revoir pour tenir cet établissement et le remonter au niveau qu'il mérite.

Par Amandine il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Cottage vétuste Personnel qui ne comprend pas les demandes de français puisque peu parlent le frança

Cottage vétuste, équipement vétuste, literie médiocre, Personnel qui ne comprend pas les demandes de français puisque peu parlent le français.

Par Angélique il y a 1 an

Camping le Carbonnier

Camping agréable mais sans plus.

Camping agréable mais sans plus. Les activités enfants ne sont pas à la hauteur des enfants.
La supérette est ridicule, rien a voir avec les photos du site.
Il en de même du petit lac. Ce n

Par Sir P. il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping n?étant pas à la hauteur d?un 5 étoiles Emplacement à l?ombre obligé d?allumer les lumières

Camping n?étant pas à la hauteur d?un 5 étoiles
Emplacement à l?ombre obligé d?allumer les lumières du matin au soir.
Douche dysfonctionnelle.

Par Magali il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

J?ai envoyé un mail au service client le 28/08 pour expliquer les nombreux soucis, je reste en attente d?un retour celui ci devait être dans les 7 jours maximum nous sommes donc hors délai ?

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Mobilhome sale , ( plaque de cuisson , salle de bains ,dessous des lits très poussiéreux sols sales) nous avons fait le ménage en arrivant , quand on voit le temps passe par l?équipe ménage lors des départs c?est pas étonnant . . Nous avons passés deux semaines avec des odeurs d?égouts à chaque fois que nous utilisions l?eau , signalés à l?accueil mais rien à été fait . Globalement le camping n?était pas propre ( espaces verts : bcp de destituas traines ) les piscines étaient également sales ( sable et eau trouble ) c?était la deuxième année que nous venions ( nous avions apprécié l?accès direct à la mer ) mais ce sera la dernière année ,nous sommes habitués aux camping Sandaya et c?est la première fois que nous sommes déçus à ce point la ?. bon courage à toute l?équipe pour remonter le niveau du camping à tous points de vue

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Logement très salle à l arrivée avec terrasse cassé Très peux d animations « correctes » Rien pour les ados malgré programme Piscine dite chauffée mais froide Emplacement du camping très bien Camping grand Belles piscines et toboggans Mes enfants ce sont fait harceler par des jeunes le soir Vole également de notre trottinette sur la terrasse Pour un 5 étoiles nous sommes très très déçu de notre séjour

Par Kelly il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Gaan er nooit weer heen, was niet schoon, zwembad koud en onvriendelijk personeel

Par André il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

Presenta bastantes deficiencias

Presenta bastantes deficiencias

Par Jose V. il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Ik vond de check-in ondermaats, het was niet gestructureerd, wel rommelig. Helaas kon ik na het inc

Ik vond de check-in ondermaats, het was niet gestructureerd, wel rommelig.
Helaas kon ik na het inchecken de auto met caravan nergens neerzetten omdat we nog moesten wachten?zet maar achter de tennisbaan neer werd ons verteld.

Onze caravan is totaal 7,5 mtr lang wat gevraagd wordt bij de reservering maar hoe kan het dan dat we op T05 neergezet worden met een pizzapunt plek met half het private sanitair van onze buren op onze plek.
Er was ook een taluud waardoor we caravan en de tent van de kids moeilijk kunnen bepalen.

Op T04 stond een tent die beter op plek T05 had kunnen staat, zelfs nog met dat taluud!
Maar T03 is gedurende onze vakantie leeg gebleven ofwel, die hadden we beter toegewezen kunnen krijgen.

Met betrekking tot de overlast van de buren met krijsende en schreeuwende kinderen, daar kunnen jullie niets aan doen echter zijn we hierdoor wel 3 dagen eerder vertrokken en onze vakantie op een andere camping voort gezet.

De wegen op het park zijn echt slecht met hele diepe kuilen en de aanduiding met rijrichtingen staan niet goed waardoor je je kunt vergissen in de rijrichting waardoor je dus de kans loopt door het personeel op de elektronische step, op je vingers getikt wordt! Niet aardig dus!

Wifi wat we van te voren regelen hadden, was niet goed op onze locatie T05 maar elders op het park wel.
Geen idee waarnaar aan lag, maar geen van onze devices (Apple) deden het niet of niet goed.
Al met al hebben wij niet de gehoopte verwachtingen gekregen maar hebben er het beste van gemaakt.

We verwachten verder niets van jullie echter hopen we dat jullie met deze feedback iets doen om het beter te maken voor uw andere verwachtte gasten.

Met hartelijke groet,
Sander Nordsiek T05
Verblijf van 18-08 t/m 26-08 (geboekt tot 29-08)

Par Sander il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024

Bungalow vétuste, animation inexistante et restauration avec denrées non fraîches induisants une indigestion alimentaire Beau site, belle piscine et proximité ville attractive !

Par Céline il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

ne communique pas assez avec les français parle seulement avec les gens néerlandais les animateur tres jeune repetent souvent les meme soiree meme activitee que pour les nèerlandais meme pour restauration et bar heureusement que la pi zaria quelque serveur nous comprenais camping assez propr manque des point d

Par Karina il y a 1 an