Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Premium pas vraiment premium. Absence de linge de lit à l’arrivée qui ne serait pas problematique si il ne fallait pas rappeler plusieurs fois pour les obtenir. Je pense que il y a des reglages à faire avant la grande saison.

Par enrique.lima94 il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Déçu sur la tarification j attender un geste commercial de votre part j étais le numéro 444

Par El H. il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Mobil home mal placé, pas de produit ni de serpillière pour nettoyer le mobil home, très peu de vais

Mobil home mal placé, juste à côté du local draps réveillé tous les jours à 7h, pas de produit ni de serpillière pour nettoyer le mobil home, nous l’avons eu sale, très peu de vaisselle pour un mobil de 7 personnes (tout petits verres et une petite casserole pour 7) le reste c’était correct .

Par Ludovic B. il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Le camping a changé par rapport à 2021, logement premium et espace vert pas entretenu. On est 7 avec une petite table.

Par Laetitia il y a 6 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Joli camping, arboré et bien entretenu.

Joli camping, arboré et bien entretenu. Grands emplacements avec sanitaires privés et table de pique-nique. Mais services à améliorer. Conseil : demander un emplacement à l'écart des bungalows dont le moteur de climatisation bruyant rejette de l'air chaud sur les emplacements situés à côté. Désagréable quand il fait 30 degrés.

Par Nadège il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bon emplacement ,manque d'espace pour faire un barbecue. Point positif emplacement véhicule à côté du l'hébergement. Point négatif les jeux pour enfants sont trop prêt de la sortie du camping.

Par Nicolas il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Si le camping ce rempli par des cas sociaux, autant rester chez soi. La tranquillité n' y sera pas.

Par Patrick il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Week ascension en famille

Nous allons souvent dans des campings sandaya mais celui ci nous a déçu. La piscine était dans un état catastrophique.De plus les animations pas top adultes comme enfants.Je ne comprends pas que ce camping fait parti de la chaîne Sandaya.

Par Sandrine il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Déçu 😞 par l'espace aquatique trop petit pour ce camping. Et par les locations pour propriétaires de chiens mobilhome vieillissant Dommage !! Car cadre très sympa.

Par Bruno il y a 6 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

très, très déçu par la propreté de la piscine avec des surveillons qui ne font absolument rien res

le souci de ce camping c'est que la priorité et pour les hollandais ....très, très déçu par la propreté de la piscine avec des surveillants qui ne font absolument rien respectez niveaux interdiction ((chaussure, cigarettes ,exct.....)a par être accroché a leur portable...a si !!!!de temps en temps il leur arrivent de confisquer un très petit pistolet a eaux a un gamin de 5..6 ans.. ((pour info c'était pas un des nôtres...))question restauration c'est pas beaucoup mieux !!!très chère pas terrible et en plus ne respecte pas la demande des clients coté positif ...le mobil home étais spacieux dans un bon endroit ( nous on avons pris 3 pour 3 famille )

Par Claude il y a 6 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

J’aime d’ordinaire beaucoup les camping Sandaya mais plusieurs désagréments ont un peu gâché notre we de l’ascension

Par Joelle il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Camping Sandaya Aloha

pas de place de parking pour garer la voiture remise des clés 50 mn après l' heure prévue d' arrivée. Dehors sous 31 degrés avec un chien, inadmissible

Par Jerôme il y a 6 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Le camping dans sa globalité était bien mais la propreté dans le mobilhome laissait beaucoup a desir

Le camping dans sa globalité était bien mais la propreté dans le mobilhome laissait beaucoup a désirer

Par Yann il y a 6 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Bon séjour mais nous sommes tous déçus du changement de ce camping

Bon séjour mais nous sommes tous déçus du changement de ce camping

Par Sabrina M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Séjour en famille repos détente étaient au rdv. Beaucoup trop de monde parcontre à la piscine. Pas toujours de transat dispo.

Par Naoile il y a 6 mois

Camping le Carbonnier

Mauvais choix d emplacement

On rempli une fiche qui ne sert à rien ! Je me suis retrouvée sur un emplacement plus que pentue alors que j ai une caravane : incompréhensible !

Par Nathalie il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bien mais perfectible

Le gros plus la piscine adulte dans un endroit calme et une piscine pour tous avec animations néanmoins en pleine saison il doit être difficile de trouver une place. Une supérette bien achalandée avec des commerçants très aimables. Nous avions loué un cottage premium pour quatre terrasse, moyennement agréable et manque de propreté au niveau de la vaisselle et des sols. Par ailleurs, l’utilisation de l’eau chaude est très aléatoire en règle générale, c’est plutôt la douche écossaise avec impossibilité de régler le chauffe-eau. Plus de protège matelas jetable ni de kit de nettoyage Donc un peu limite pour un Camping cinq étoiles.

Par Corinne il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Bungalow vieillot et pas très propre! Une seule piscine chauffée et baignade non surveillée… Personn

Bungalow vieillot et pas très propre! Nous étions près d’un autre camping, avec un terrain de sport derrière notre bungalow … du bruit jusqu’à minuit… Une seule piscine chauffée et baignade non surveillée… Personnel maintenant réactif et super sympa

Par Christophe il y a 6 mois