Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Etruria

Mooie grote plaatsen kort bij de zee Ook het restaurant en personeel in de buurt van de zee was super 3 x daar goed gegeten

Par Eugene il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Super séjour, très beau camping

Super camping, piscines au top et environnement calme et nature. Petit bémol sur l’aire de jeux pour enfants qui est un peu « vide » et à rénover.

Par Pierre il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Leuke camping . Mooie omgeving Zwembad en restaurant waren goed

Leuke camping .
Mooie omgeving
Zwembad en restaurant waren goed

Par Leendert il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Un super camping, avec une équipe d’animation, de réception et de restauration au top!!! On a adoré notre séjour et on le recommande!

Par Emma il y a 4 mois

Camping Sandaya Port Manech

Belles vacances à Port Manech Bretagne

3éme fois que nous venons toujours aussi charmés par le paysage balades différentes mais chacune aussi charmante personnel très sympathique sinon concernant notre location nous avons eu un 6 personnes à la place d'un 4 personnes merci pour votre geste mais préférons largement le 4 car dans le 6 vraiment pas d'espace pour bouger dans les chambres (1 bleu sur chaque cuisse rebord fenêtres) pour lever ou coucher passer sur le lit plus facile Sinon rajouter au moins 1 gant de toilette par personne 1 raclette et 1 tapis sortie de douche Réfrigérateur bruyant Terrasse mi couverte mais pas au niveau de la porte d'entrée Vis à vis latéral des terrasses mais pour avoir une vue sur la nature (plutôt que sur un côté d'un mobil-home) ce qui est très agréable Camping Très arboré et propre Le + belle plage en bas du camping Petit commerce et restaurant en haut du camping Pas besoin de voiture Un grand + livraison le matin sur la terrasse des vienoiseries et pains Pour info séjour ensoleillé (brèves averses Nous prévoyons déjà revenir

Par Chantal E. il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

6 ème été au Littoral pour notre famille. A l'année prochaine!

6 ème été au Littoral pour notre famille. A l'année prochaine!

Par Audrey il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beau camping bien placé nous avons passé un agréable séjour

Beau camping bien placé nous avons passé un agréable séjour

Par Catherine il y a 4 mois

Le Pianacce

Der Campingplatz hat unserer Familie sofort das "Angekommen Gefühl" spüren lassen. Ruhiger Platz, angemessene Animation und ein wirklich ambitioniertes Campingplatz Personal, war ein super Urlaub

Par Johannes il y a 4 mois

Camping Sandaya Belle Plage

sehr nettes Personal, guter Stellplatz bekommen, Strand sehr nah und auch Möglichkeiten zu wandern und radeln super.

Par Rainer il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Unser Aufenthalt in Le Kerou war insgesamt sehr schön.Das Grundstück mit dem Toilettenhäuschen hätt

Unser Aufenthalt in Le Kerou war insgesamt
sehr schön.Das Grundstück mit dem Toilettenhäuschen hätte etwas gepflegter sein können aber das war es auch schon.
Das Personal war sehr freundlich und an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.
Insgesamt eine tolle Woche und wir würden jederzeit wieder kommen.
Danke an alle Mitarbeiter und an SANDAYA.
Mfg B.Schulz

Par Birger il y a 4 mois