Il faisait froid dans le mobil home et la piscine intérieure n'était plus chauffée. C'est dommage car c'est la première fois que j'ai quelque chose à dire de negatif sur le camping.
Trop de bruit dans le camping en cause la musique des animateurs a fond presque toute la journée même pendant les repas.Service au bar laisse à désirer il faut se déplacer soit même pour passer la commande et les boissons servies ne sont pas fraîches.Dommage car les bungalows sont assez agréables
Aucune connexion internet aucun réseau et pour un 5 étoiles cela n'est pas terrible . une wifi pour une connexion 5 euros par jour et par téléphone on trouve que c'est très cher
6, parce ce que les bungalows premium et autres sont neufs et bien équipés. Le personnel qui est vraiment sympathique. Par contre, les draps en papier venus d
6, parce ce que les bungalows premium et autres sont neufs et bien équipés. Le personnel qui est vraiment sympathique. Par contre, beaucoup de choses à revoir !!!
Personnel au bar et restaurant au top, ainsi que les animateurs. Carte du restaurant minimaliste. Tarifs élevés.
Beaucoup trop de vis à vis dans le Mobil home
Camping et prestations ne correspondent pas à un 5 étoiles. Mobyhommes trop rapprochés. Pas d'état des lieux et manque bcq de vaisselle.....apparemment sans importance pour l'accueil! Pot d'accueil très moyen, pas de présentation des animateurs et explications succinctes des animations. Salle trop petite pour les animations, pas assez de places pour tout le monde! Par contre très bon accueil téléphonique de Martina lors de la réservation
Location d'un Mobile Home premium, pas d'explication sur le fonctionnement de l'électricité, pas de serviette ni de drap (compris dans la prestation).
Pour avoir fait plusieurs camping (jamais Sandaya) 4* je suis un peu déçue par rapport aux sanitaires. Il n'y avait pas de distributeurs de savons, de papiers toilettes ou bien de porte manteaux dans les douches ou dans le coin lavabo. Par ailleurs j'ai trouvé les emplacements un peu petits, pas gênant pour une nuit mais pas un peu à l'étroit pour une semaine sans compter que la végétation pour séparer les emplacements est basse et peu fournie.
Il n
personnel très agréable belle parcelle .très belle piscine.
mais il y as un soucis de propreté du sol des sanitaires même rincé au carcher les dalles sont salle
ce qui saute aux yeux. le bas des rideaux dans les douches sont sales vous êtes quand même un 5 etoiles
comparer a d
Camping agréable mais des choses à ameliorer
Le camping est bien situé, emplacement agréable.
Mais les bungalows sont beaucoup trop proches les uns des autres (ceux ou nous étions). Nuisances sonores par voisins se regroupant pour discuter après diner jusqu
nous avons passé un bon séjour dans le lodge 4 personnes cependant la literie y est déplorable avec des ressorts en métal qui te rentre dans le dos ; nous sommes repartis avec le dos cassé ! La proximité avec les autres logement peut être dérangeantes surtout quand une famille espagnole nous pousse à appeler la sécurité car bruits jusqu'à 2h du matin bon séjour car pas cher mais nous n'y retournerons pas Trop loin de tout pour visiter
Nous avons passé un agréable séjour dans l'ensemble mais on a ressenti que c'était les deux dernières semaines d'ouverture du camping sur plusieurs points et je trouve dommage. L'emplacement du camping avec plage et piscine est très apprécié. Petites améliorations pour les activités enfants et le restaurant en fin de saison.
Mobil-home premium pas à la hauteur (odeurs nauséabondes des canalisations durant tout le séjour malgré l'intervention d'un technicien, pas de présent d'accueil (bouteille, sac,,,) filtre de clim sale, propreté globale moyenne rideaux sales, réfrigérateur, vitres,...) Lits non faits à l'arrivée, mauvaise qualité du sommier, fermeture accès piscine précoce par beau temps, infiltration d'eau par les portes fenêtres lors de pluie, coffre difficilement accessible, tables de chevet très petites.
La route qui mène au camping est truffée de nid de poule , l?accueil à la réception fut correct , le ménage à notre arrivée était mal fait voir pas fait du tout ( les vitres sales, du sable un peu partout dans le mobile home et des résidus de cheveux dans le placard à balai ) les surveillants à la piscine étaient plus intéressé par leurs téléphones que par les gens dans les bassins, j?ai croisé la directrice du camping qui était dans sa voiturette et qui ne m?a même pas salué, le système d?accès au camping par reconnaissance de la plaque d?immatriculation ne fonctionnait pas bien ! Sinon la situation , la piscine avec ses bassins et son toboggan, le bar avec vue sur mer et l’accès direct à la plage nous ont permis malgré cela de passer un agréable séjour.