Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Estanquet

Helemaal top. Een hele mooie camping die in het echt er mooier en netter uitziet dan online op de pl

Helemaal top.
Een hele mooie camping die in het echt er mooier en netter uitziet dan online op de plaatjes en Google maps.
Prachtig zwembad , perfecte caravan wij hadden 243. Echt lekker afgelegen en veel privacy.

Par Maaike il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour dépaysant dans un cadre très agréable ! Camping bien végétalisé, avec de grands espaces

Séjour réussi dans un cadre très agréable ! Camping bien végétalisé, avec de grands espaces de verdures/arborés, et de l'espace !

Par Charlotte il y a 5 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

War alles toll , nur man durfte noch nicht mal in Frankreich gekaufte Badeshorts am Pool benutzen

Par Bianka il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons aimé les activités proposés pour le camping, le ménage et qu?il est bien entretenu par contre on est pas très satisfait de la localisation du logement qu?on a loué car il n?y avait pas de électricité pendant la première journée, il n?y avait pas de l?ombre sur le logement donc il faisait très chaud tout après midi et le soir. Impossible rester même au terrasse. Pour avoir une réponse pour une appelle téléphonique prends trop de temps.

Par Adrielly il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Tout était parfait le lieux le personnel et la meteo Ma seule hâte c est de revenir Merci a tous

Tout était parfait le lieux le personnel et la meteo
Ma seule hâte c est de revenir

Par Frederic il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Piscine trop chaude pour nager! Voisins anti chiens alors que vieux Yorks qui n?aboient ni ne font

Piscine trop chaude pour nager! Voisins anti chiens alors que vieux Yorks qui n’aboient ni ne font rien ! Ils ont passé 15 ans de vacances avec nous et plusieurs Sandayas! Restaurant et personnel impeccables ! Très fleuri et propre !

Par Albert il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Insgesamt ein schöner und geflegter Platz. Die Pool Bereiche sind vielseitig und ansprechend, allerdings ist der Kinder Pool sehr eng bestuhlt mit zu wenigen Schirmen, von daher zu wenig Schatten. Die Stühle sind den lieben langen Tag mit Handtüchern besetzt. Das Bungalow (vier Muscheln) ist eher Basic ausgestattet. In der Küche fehlt Stauraum. Insgesamt ist alles da was man braucht, die Pfannen könnten mal erneuert werden. Ein wirklich dickes Minus ist das Doppelbett. Es hat fürchterlich bei jeder Bewegung gequietscht. Die Zimmer sind auch sehr Mini. Auch negativ ist das passive Belüftungssystem. Es gibt über den Fenstern Schlitze, durch die Insekten und Spinnen in Massen ein und ausspazieren. Das war sehr unangenehm. Bitte Fliegengitter an die Fenster. Die Terrasse und Liegestühle sind toll und schön überschattet. Insgesamt waren unsere Erwartungen anhand der Fotos und des Preises etwas höher, es war aber dennoch ein schöner Aufenthalt.

Par Annette il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping très propre, des installations hors du commun, des services jamais vus ailleurs et un personnel toujours aux petits soins.

Par Thierry il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Bien dans l ensemble

Bien pour l emplacement

Par Dominique il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Módulo cómodo y amplio. Instalaciones de calidad en una ubicación estupenda. Muy tranquilo y vigilado por la noche

Par José Á. il y a 5 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

El horario de los toboganes y las piscinas debe ser más amplio

El horario de los toboganes y las piscinas debe ser más amplio

Par Estibaliz il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Mensen met een keurige zwembroek moesten een andere kopen om te mogen zwemmen, terwijl anderen in hun onderbroek zwemmen of in een totaal gewaat (vrouwen), wat is hygiënischer?
Feestjes met bbq tot in late uren, zonder controle.

Par Chris il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avions pensé que d?appeler avant de réserver un mobil-home en indiquant que nous avions une personne qui a des difficultés à se mouvoir (PMR). La personne nous a échangé par un autre soit disant proche de la route et plus facile d?accès. Sauf que devant le mobil-home il y avait des places de stationnement et donc il était très compliqué de sortir du mobil-home. 14 jours dans le camping et donc 14 jours où ma mère n?a pas pu profiter des infrastructures. On a quand même essayé en demandant à l?accueil s?il était possible qu?une voiturette récupère ma mère et l?amène à l?Olympe. L?accueil a botté en touche et nous a envoyé à la sécurité (véhicules 4 places) qui elle aussi n?a pas voulu parce que tout seul et l?autre raison fût une question d?assurance. Ce qui est paradoxal car quand nous sommes arrivés sur le camping nous étions agréablement surprise et
un bon accueil. Nous avons mangé au Garden et on nous avait dit durant le repas que nous avions la possibilité de demander pour une voiturette.

Aujourd?hui si je mets une note de 5/10 c?est grâce à l?équipe d?animation qui franchement fait un merveilleux travail et aussi l?idée du lagon est sympa mais non PMR.

Après avoir discuté avec plusieurs campeurs ils sont tous d?accord sur le fait que ce n?est pas un 5 étoiles et que depuis la reprise par Sandaya tout s?est dégradé. Et le côté camping vivant il faut oublier.

Cordialement

Parfait, avec la chance de pouvoir prendre des vacances en juin

Parfait, avec la chance de pouvoir prendre des vacances en juin

Par Joël il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping génial. Le grand plus est le plan d'eau. Par contre si vous aimez visiter tout est éloigné sinon vous pouvez rester dans le camping pour profiter des baignades.

Par Christine il y a 5 mois