Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Der Platz ist ein guter Ausgangspunkt für die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt Paris.
Außerdem bot dermPlatz eine tolle Infrastruktur wie einen guten Shop, ein gutes Restaurant und nicht zu vergessen: das Schwimmbad. Klasse !!!!! Auch war die vorhandene Klimaanlage einSegen bei den hohen sommerlichen Temperaturen.

Par Charlotte il y a 5 mois

Bon séjour dans l

Bon séjour dans l

Par brigitte2bedel il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Locatif OK Camping bien situé ,calme,bien entretenu Personnel sympa et à l?écoute

Locatif OK
Camping bien situé ,calme,bien entretenu
Personnel sympa et à l?écoute

Par elisabeth.redor il y a 5 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Agnes il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping.bien situé sur le sentier des douaniers.

Très beau camping.bien situé sur le sentier des douaniers.

Par Alain il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Hemos estado por seguna vez en el camping. En general hemos estado bien pero hay algunas cosas que, en mi opinión, habría que revisar.

Par Sergio il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Echt super!

Echt super!

Par Marc il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

agréable séjour " cadre magnifique "animation au top"

agréable séjour " cadre magnifique "animation au top"

Par Marie M. il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Joli camping repris récemment par sandaya belle piscine, resto , superette peu accueillante, mobile home tres propre seul bemol l accueil ! habitués
des sandaya nous n avons pas retrouvé l accueil sandaya au p?tit bois pas ou peu de communication nous avions l impression de déranger ............

Par Fernando il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Correct

Correct

Par Annie il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Buen camping, pero hubiera sido perfecto si la gente de recepción y la animación hablasen español.

Par Mònica il y a 5 mois

Ondres Océan

Camping très bien situé,à 5 mns de l

Camping très bien situé,à 5 mns de l

Par Régine il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Mauvaise expérience

Le cadre est idéal par contre 3 nuits avec des voisins très très bruyants qui chantent à tue-tête, une inondation dans le mobil-home un jour d'orage et l'envahissement par des fourmis. Les transats pris toute la journée par des personnes qu'on ne voit pas dessus. A 57 ans me retrouver à même le sol tous les jours parce que j ai pas mis de serviette dessus à l'ouverture du coin baignade, c'est un peu rude ! Je vous conseille le camping Sandaya à Atur en Dordogne ;)

Par Catherine C. il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Séjour encore meilleur chaque année! Merci pour votre accueil , le personnel est toujours aimable et le camping très propre! On recherche déjà une autre date de dispo

Par Najet il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Dans l

Dans l

Par Ariane il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Its my first camping holiday experience. I really enjoyed all that was available for me and my family. Very happy with our time there.

Par Dennis il y a 5 mois

Peu mieux faire pour un 5 étoiles

Chalet assez propre, équipe d'animation très bien.. Camping 5 étoiles mais aucun maître nageur aux abords des piscines.. baignade non surveiller affiché et assumer sur les portails.. chocant

Par John il y a 5 mois