Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Allée vide, avril hors saison , 22h58 - Le gardien passe pour nous demander de baisser le ton hors nous étions juste entrain de parler sur la terrasse.... Mon frère et ma belle s?ur (au Sandya à 10 min de là) viennent manger et repartent à 22h15 et là encore, remarque du vigile, nous ne pouvons pas recevoir la famille passé une certaine heure! 20 ans de camping jamais vu ça! Glace au bar servies dans des gobelets en carton, pas de cornet proposé...

Par Carole il y a 9 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Matig, douche intree vies, wc stonken. Voor een 4 sterren camping verwacht je toch dat alles netter

Matig, douche intree vies, wc stonken.
Voor een 4 sterren camping verwacht je toch dat alles netter is. Ook het groen zag er slordig uit.

Par Canèsia il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Mobile home mal nettoyé, vaisselle sale, du sable sur le matelas adulte. Places limitées au club enfants. Personnels au top. Toujours aimables et bienveillants

Par Stéphane il y a 9 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Attention très beau camping mais piscine très froides

Ce commentaire est surtout pour les futurs vacanciers. Nous avons été séduits par le cadre et le camping en général , le lac, l’emplacement du bungalow mais notre déception prend le dessus en ce qui concerne la piscine, service pour lequel nous avions justement choisi ce camping. Il était annoncé que LES piscines couvertes et extérieures étaient chauffées dès le mois d’avril , or ça n’était absolument pas le cas lors de notre séjour (vacances fin avril). Les piscines couvertes et extérieures étaient tout juste à 21 degrés, même la pataugeoire couverte était gelée ! Mes enfants n’ont pas pu s’y baigner. Pour justification on nous annonce que les nuits sont encore fraîches et qu’il y a une grande déperdition de chaleur, mais alors comment font ils dans les autres campings ? soit il y a un microclimat sur ce camping … soit il y a de la publicité mensongère? même les activités d’aquagym étaient désertées. J’ai pu parler avec d’autres vacanciers qui étaient tout aussi déçus que nous et en vérifiant les commentaires des années précédentes à la même époque , on peut lire les mêmes critiques.. Du coup, il faut se rabattre sur d’autres activités du camping qui sont souvent payantes. C’est vraiment très dommage car je le répète le camping en lui même est super agréable et très beau. Le personnel est sympa.

Par Aurelie il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Camping Sandaya Carnac

Manque de service pour un camping 4 etoiles

Prévoir les gratuités des cours de tennis ainsi que la Wi-Fi, rénover l'état des routes, on est les uns sur les autres, pas d'intimité, ils ne sont pas prêts d'avoir 5 étoiles, nous ne recommanderons pas ce camping par rapport à d'autres camping sandaya.

Par Phillippe il y a 9 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Logement haut de gamme sale surtout pour un début de saison Du sol au plafond et même le micro ondes

Par Helene il y a 9 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Limpieza del bungaló deficiente, la parcela llena de pinzas amontonada con restos de botellas y lata

Limpieza del bungaló deficiente, la parcela llena de pinaza amontonada con restos de botellas y latas, a la llegada y durante tres días. Información del personal escasa y de no muy buenas maneras.

Par Rocio il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Pas prêt

Le camping n'était pas prêt à notre arrivée,certaines activités étaient fermées en début de séjour.

Par Sarah il y a 9 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Die Lage ist gut. Empfang und Personal ist freundlich. Öffentliche Sanitäranlagen und Pool sind schön. Unser Mietobjekt war ungepflegt.

Par Andreas il y a 9 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Para ser un resort, los baños de los campistas son muy antiguos, limpios si pero no está en concordancia con las demás instalaciones, las parcelas bien

Par Olga il y a 9 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

En cuanto a las instalaciones y servicios esta bien, el bungalows necesita alguna reforma, contactos de luz sin protección, la nevera deja mucho que desear.,mobiliario de la terraza roto y desgastado. El teléfono de recepción es imposible contactar con ellos o que contesten un email.

Par Alejandro il y a 9 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Hébergement et emplacement près de la plage agréable

Hébergement et emplacement près de la plage agréable

Par Ludres il y a 9 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Bel emplacement du camping, très bon accueil et les structures sont sympa. Petit bémol: il faut s?y

Bel emplacement du camping, très bon accueil et les structures sont sympa. Petit bémol: il faut s’y prendre très tôt pour commander à manger, sinon, il n’y a plus rien, et la literie pas confortable du tout.

Par Adeline il y a 9 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Hébergement ne correspondait pas à l?attente et aux descriptifs initiaux. Incapacité de négocier quo

Hébergement ne correspondait pas à l?attente et aux descriptifs initiaux.
Incapacité de négocier quoi que ce soit.
Incompréhension sur les procédures de tri déchets.

Par Bernard il y a 9 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Décevant

Décevant

Par Karine il y a 9 mois

Le P'tit Bois

Camping

Camping sans gros points négatifs. Je trouve juste le 5 étoiles pas forcément à la hauteur. La piscine interieur n'est pas acces chauffée pour en profiter. Le ménage de notre mobilhome était moyen. Confort des mobilhome moyen.

Par Mélodie il y a 9 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping con muchas opciones de entretenimiento

Camping enorme con buena atención en recepción, muchas opciones para divertirse aunque bastantes de pago y buen equipo de entretenimiento. Supermercado muy pequeño y caro. Encontramos el bungalow sucio (sobretodo WC) y sin kit de limpieza de bienvenida.

Par Mar il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025