Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

« Magnifique séjour ! Le personnel s?est distingué par sa gentillesse, sa sympathie et son professionnalisme exemplaire, tout au long de notre séjour ce qui a rendu notre expérience encore plus agréable. Les logement etaient impeccablement propres. La situation géographique était idéale pour nos envies, à proximité des principales attractions tout en offrant calme et sérénité. Nous repartons avec de merveilleux souvenirs et une seule envie : revenir ! »

Par Thomas il y a 4 mois

Europa Village

Che dire. Ottimo campeggio .bellissima animazioni, personale qualificato e gentili5 stelle meritate

Che dire. Ottimo campeggio .bellissima animazioni, personale qualificato e gentilissimo e zone comuni pulite e in ordine.5 stelle meritate . Ritorneremo

Par Sara il y a 4 mois

Camping Sandaya Port Manech

Accueil et séjour tres agréables, camping calme et mobil home tres bien agencé, belles promenades autour

Par Stephane il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très grand camping, accès à toute commandité. Le seul bémol, c’est que les bungalows sont tous à proximité.

Par FERNANDEZ SYLVIE W. il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping et très bien situé pour de bonnes balades. Calme et très propre. Personnel au Top

Par Dominique, Leslie il y a 4 mois

Camping Sandaya Port Manech

Le personnel du camping de Port Manech a tout fait pour que notre séjour soit agréable.

Par Alain il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Die Chemie-WC Entleerungsstation ist eine Katastrophe und eines 5 Sterneplatzes nicht würdig. Ein kleiner Holzverschlag. Mit den Füssen steht man im Dreck und Spühlwassermatsch. Dies passt nicht zu den anderen hochwertigen Infrastrukturen.

Par Heinz il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

les serviettes de toilettes étaient tachées. celà vient sûrement de votre prestataire. sinon tout était parfait.

Par Bernard il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Immer guter Kontakt mit der Reception, wenn etwas war wurde recht schnell gehandelt, speziell Julia ist ne coole Socke

Par Ivo il y a 4 mois

Toscana Bella

campeggio bello ..anche se migliorei la pulizia e amplierei la zona piscina ...

campeggio bello ..anche se migliorei la pulizia e amplierei la zona piscina ...

Par Giorgia il y a 4 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping Deux fontaines

Nice peaceful quiet campsite. Well, we did go off season. Very friendly staff, very helpful. Ideal relaxing few days

Par Dermot il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

taille idéale du camping, proche de la plage, personnel sympathique, et surtout activités extérieures gratuites.

Par Brigitte il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Nous avons passe un tres agreable sejour pour la 3eme annee consecutive chez Sandaya . Nous avons m

Nous avons mis 9/10 juste un bemol concernant la chambre parentale : en fait le lit est trop grand pour la chambre car il reste à peine 15cm de chaque cote du lit pour se frayer un chemin pour aller se coucher ! il serait de bon aloi d

Par Christian il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Muy contentos de nuestra estancia en el camping. Nos ha gustado por tener gran variedad de actividades familiaries, tanto para pequeños como adultos, todo incluido en la reserva sin costes adicionales.

Par Josep il y a 4 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Camping Urlaub

Nous avons pu passer de très belles vacances ici. Les employés étaient au top, tout comme les installations sanitaires. La nourriture était très bonne et dans le rapport qualité-prix. Merci beaucoup.

Par Andreas il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

A faire

Agréable séjour

Par Manon il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Fijne maar grote camping, vriendelijk personeel, goed en schoon sanitair, heerlijke douches, grote plekken.

Par Johan D. il y a 4 mois

Ranolien

De très belles vacances et un camping très bien soigné

Par Jean il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Vriendelijke mensen, goed eten, mooie kampeerplek en luxe toiletgebouw

Vriendelijke mensen, goed eten, mooie kampeerplek en luxe toiletgebouw

Par Victor il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour au camping Sandaya de Soustons, tout était parfait : l?accueil, les animations et l?

Très bon séjour au camping Sandaya de Soustons, tout était parfait : l'accueil, les animations et l'ambiance. Nous reviendrons avec plaisir. Mention spéciale pour les animateurs qui sont juste incroyable 😍

Par Sebastien il y a 4 mois