Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bonne organisation, sympathie des équipes, réactivité de l’équipe de réparation (cottage PMR).

Par Jordane il y a 6 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Nettes Personal, sauberes Mobilehome, sauberer Platz, nettes Publikum, schöne Poollandschaft- aber die Anreise ab 18Uhr ist zu spät!

Le P'tit Bois

Très satisfait recommande Nous avions pris un cottage familly vraiment parfait pour une famille avec un enfant en bas âge

Par Jennifer il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Le Pianacce

We hebben heerlijk genoten, alleen het omhoog klimmen om bij je mobilhome te komen is wel erg pittig en dus niet rolstoel vriendelijk

Par Roberto il y a 6 mois

Europa Village

Babypool müsste auch geheizt werden, sehr kalt, Kinder müssen dann ins Schwimmerbecken.

Par Monika il y a 6 mois

Relax

Relax

Par César il y a 6 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bon emplacement proche de la mer

Nous avons été très bien reçu à l accueil et en voiturette.. nous avons été pénalisé par la fermeture du restaurant et le bar. D autre part nous aurions aimé davantage d animations le soir. Dans notre cas, 3 soirées foot sur écran.. j ai connu mieux..heureusement l equipe est sympa.

Par Caroline il y a 6 mois

Etruria

Check-In erst um 18.00 Uhr ist viel zu spät! Die meisten Feriengäste reisen über Nacht und sind froh wenn sie so schnell als möglich ihre Unterkunft beziehen können.
Für unseren Geschmack hat es viel zuviele Hundebesitzer, welche sich nicht an die Regeln halten.
Die Beachbar verdient eine 10. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Camping ist ansich schön angelegt.

Par Janine il y a 6 mois

Camping Sandaya Valencia

Alles zur vollen Zufriedenheit

Alles zur vollen Zufriedenheit

Par Joachim il y a 6 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Sehr nahe am Atlantik gelegener Platz. Hügeliges Kiefernwaldgelände ( Achtung Baumharz ) große Stellplätze. Ruhige Atmosphäre. Rezeption auch deutschsprachig, gute Busverbindung nach Bordeaux

Par Sibylle il y a 6 mois