Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Nous avons passé un bon week-end. Pas mal de monde au camping. Bonne ambiance et le personnel est t

Nous avons passé un bon week-end.
Pas mal de monde au camping. Bonne ambiance et le personnel est très accueillant et serviable.

Par Stéphanie il y a 6 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très joli camping, sous les pins, calme. Belle équipe d animateur et animatrice. Camping sans voiture, moins d inquiétude avec mon enfant qui faisait du velo.Très joli moment passé dans ce camping je recommande.

Par Stéphanie il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Absolutely love everything about the place. But the food is absolutely terrible. Pizzas are undercooked and chips are not cooked to order.

Par Stefen il y a 6 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

nous sommes arrivés vers 14h 30 nous avons eu les clés a 16 h probléme de fuite au toilettes .a part ça la semaine c'est bien passée

Par Josiane il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Accueil irréprochable.mobilhome très bien équipé et moderne.equipe technique à l écoute et efficace.

Par Patrick il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

A pleasant stay. The surrounding area of our mobile home was beautifully planted/landscaped and very well maintained. The pool area was clean and tidy. In fact the whole site was very well kept and welcoming. We enjoyed our stay.

Par Alex il y a 6 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Globalement satisfait du camping, il manque quelques petites choses pour 1 point de plus, une cloche a plat micro-ondes, manche balai serpillère, petit aspirateur sans fil , tapis sortie de bain, terrasse bains de soleil et extérieur du bungalow, manque d

Par Ange il y a 6 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Goede ervaring, alleen moeten jullie wat aan het internet wat veranderen wat dat is ver onder de maat.

Par H. il y a 6 mois

Superbes vacances

Superbes vacances

Par Nicole il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Un beau camping, nous retenons un bon souvenir de notre premier voyage en location dans un camping.

Un beau camping, nous retenons un bon souvenir de notre premier voyage à l'étranger en location dans un camping. Notre fille a adoré l'espace aquatique, et le club enfant actif. Bonne ambiance en général, propreté, calme, ombragé et une douce odeur de jasmin pour flâner, nous reviendrons..

Par Mathilde il y a 6 mois

Camping Sandaya Valencia

Excellent location. Toilets and showers are spotless. However there was an issue with the refuse collection. The refuse was overflowing after a busy weekend and was still not collected by Monday evening. Also there were noisy teenagers who kept us awake through the night and there was no security/staff to speak to them till the next morning.

Par Stephen il y a 6 mois

Europa Village

Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Platz ist sehr hundefreundlich, es fehlt vielleicht ein Agilityplatz. Leider hatten wir einen Stellplatz in unmittelbarer Nähe der Campingplatzanimation und obwohl teilweise nur 10- 15 Urlaubsgäste sich abends dort einfanden "brüllten" die Animateure unangemessen laut in ihre Mikrofone. Wenn Gäste buchen, auch kurzfristig, sollte man diese doch darauf hinweisen, dass es in diesem Bereich am Abend sehr laut werden kann.

Par Rolf il y a 6 mois

Etruria

Uns hat es - wie immer - sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlagen super sauber. Die Campingplätze ungewöhnlich grosszügig. Das Essen im Restaurant ist sehr zum empfehlen. Auch hier ist der Service toll. Nicht zu vergessen, die Läden auf dem Marktplatz. Hier bekommt man einfach alles. Und was den perfekten Tag noch abrundet ist die Strandbar. Super Barkeeper, tolle Cocktails. Was will man mehr?

Leider gibt es einen Punkt, das die Wohlfühlatmosphäre zweitweise mindert. Dafür verantwortlich sind die Hundehalter. Zum Beispiel: Obwohl wir beim Frühstück sitzen, lässt man den Hund vor unserem Vorzelt sein Geschäft verrichten. Darauf angesprochen, erhält man nur ein Schulterzucken. Überall wird hingepinkelt. Wenn Campingplätze frei sind, werden diese als Hundeklo benutzt. Das finden wir für die nächsten Camper einfach eine Zumutung. Auch wird am Strand keine Rücksicht genommen. Der Hund macht sein Geschäft und paar Minuten später sollen unsere Enkel dort spielen.Wir haben in unserer Familie auch Hunde. Wir lieben Hunde. Aber hier sollte dringend was unternommen werden. z.B. eigene Hundeviertel, Hundestrand etc.

Aber ansonsten - wir kommen sehr gerne wieder.

Par Ingrid il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Nous avons passé un agréable séjour. Mobil Home au calme. Vue sur la forêt. Le personnel à l

Par Marie-Christine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Prima locatie. Vroegen voor de overstroming 10 jaar hier geweest. Is nu nog beter.

Par Ber il y a 6 mois