Très bon camping mobile home bien le personnel correct et agréable
Le seul bémol au niveau du bar restaurent le midi impossible de pouvoir prendre un cocktail uniquement des boissons du frigo vitrine dommage
Si non on a passé un très bon séjour
Nous passons toujours de bons moments au Séquoia Parc! C'est notre destination favorite lorsque veut quitter la maison sans aller trop loin.
Mooie ruime camping, met veel groen en aangelegd groot speelpark en vijvers.
Ideaal voor gezinnen.
Mooi ruim luxe zwembad, met een 2e adults only zwembad.
Wel een 20 minuten a 30 minuten wandelen naar het centrum van Castellane.
Personeel erg vriendelijk en behulpzaam, lekker brood in de campingwinkel.
Lodge très fonctionnel avec une superbe vue
Camping calme et agréable a proximité de tout
Très beau camping avec une localisation permettant la découverte des sentiers côtiers et de très belles plages et un équipement complet
Séjour agréable, beau camping, un problème d
Camping mal entretenu mauvaises herbes dans les allées, bord de la piscine cassé… Très bon accueil à la réception. Mobilhome tout confort manque peut être un grille pain. Moderne et propre. Camping clé verte donc plus d alèse sur les matelas et taies ni de dose de produit nettoyant dans l hébergement. Pas très hygiénique.
Bonjour , très belle équipe , un camping au top bravo , content de revenir dans cette belle ambiance , a bientot
Claudine Daniel ,
Excellent séjour en famille lors d'un week-end prolongé. Un paradis pour les jeunes enfants. Une gestion (arrivée,départ,réservation) très fluide. Informations en ligne complètes et détaillées.
Bon séjour calme et reposant car sans voiture
Séjour en week end familial. Grand bungalow très propre et moderne. Espace jeux agréable ombragée mais attention aux echardes. Piscine pour un court séjour agréable et propre. Personnel de l accueil très agréable.
Super animateur, personnel au top rien à dire, animation exceptionnel, le seul truc dommage c
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub auch für Anfänger die zum ersten mal einen Urlaub auf einem Cambingplatz machen:-)