Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Toujours aussi bien accueilli ! Merci à Denis Véro et Cydric ! Les Sardines 😉

Par Sophie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping avec des piscines chauffées et 1 très beau lagon et de très bon restaurant Côté animation une très bonne ambiance. Point négatif les mobil-home sont très mal insonorisé on entend les voisins . Et le plus gros point négatif et le photographe drago photo qui vous propose de vous prendre en photo au lagon et après vous allez à son bureau et la le tarif tombe et si vous voulez les photos c'est minimum 40€ la photo ça fait chère la photo souvenir

Par Pierre il y a 6 mois

Trop de vis à vis pas assez d

Trop de vis à vis pas assez d

Par Sophie il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

A 14h00 lequipe de menage avait deja nettoye mon mobil home alors que javais jusqu a 16h00 pout rend

A 14h00 l'equipe de menage avait deja nettoye mon mobil home alors que javais jusqu a 16h00 pour rendre les clefs. Bilan j'ai perdu les affaires que javais laisse. Un spray menage dzs microfivres et les fiches de cours de ma fillz

Par Delphine il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Mooie plek

Mooie plek

Par Rob il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Plaatsen zijn niet ok, privé sanitair was aan vervanging toe. Eten in restaurant was middelmatig en de snackbar was eten slecht

Par Ronny il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Emplacement très bien .Mobil de qualité et excellent accueil. Superbe pour les enfants ...et les g

Emplacement très bien .Mobil de qualité et excellent accueil.
Superbe pour les enfants ...et les grands.
Dommage, nous avons eu des voisins assez bruyant...

Par Denise S. il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon séjour la note tient compte du mauvais fonctionnement du réfrigérateur,de l

Par Marianne il y a 6 mois

Camping Les Jardins de Privas

Séjour parfait, camping sympa, restaurant top qui a adapté ces horaires à la compétition de Gym. Le point négatif un maître nageur pénible qui ne veut pas que je mette mes claquettes dans mon sac pour éviter le vol et qui interdit la crème solaire pour préserver sa piscine.

Par Isabelle il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

le séjour et le camping très sympa ! Hélas ...

le séjour et le camping très sympa ! Hélas notre mobile home était entouré de mobile home où les gens faisaient la fête jusqu'à très tard le soir! Difficile de se reposer!

Par Gwenaelle il y a 6 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Magnifique camping très beau mobil-home bonne ambiance parfait

Magnifique camping très beau mobil-home bonne ambiance parfait

Par Nathalie il y a 6 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Het ontvangst bij de receptie was als eerste een pré. We werden geholpen ( als ik t goed heb) door K

Het ontvangst bij de receptie was als eerste een pré.
We werden geholpen ( als ik t goed heb) door Katherine met een K.
Erg vriendelijk en behulpzaam.

Het eten in het afhaal restaurant vond ik niet lekker en jammer dat het ook erg naar frituur ruikt ( misschien logisch maar bij de frietkraam thuis is dat niet) het personeel ook daar was erg vriendelijk.

Par Peter il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour dommage que le mobilhome était vieux avec un frigo sans lumet petit manque de propreté.

Bon séjour dommage que le mobilhome était vieux avec un frigo sans lumière et tout rouillé des taches au plafond, la fenêtre de sdb avec un jour et petit manque de propreté.

Par Virginie il y a 6 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

We were greeted with open arms and made to feel very welcome. Lovely big pitches with good access to electric and clean usable toilet/shower blocks. Down side that the kids had to be supervised by the pool (even with swimming certificates) and we were unable to eat and drink at the pool! Made it a little bit of challenge for mum and dad to relax. But we made it work! Brilliant area to go for bike ride with lots of cycle lanes/tracks etc! Very beautiful area of Paris!

Par David il y a 6 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Très bien. Juste la partie administrative et publicitaire qui est un peu lourde.

Par Julien il y a 6 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

La vétusté de notre logement était vraiment abusé. Et la propreté au niveau des bord de la piscine

La vétusté de notre logement était vraiment abusé. Et la propreté au niveau des bords de la piscine et des sanitaires n était pas au rendez vous ... déçu...

Par Blandine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025