Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Excellent. Camping au top. Accueil parfait malgré l heure tardive. Emplacement parfait pour notre camping car. Les sanitaires sont très propres. Nous reviendrons très vite.

Par Frederic il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping, malgré une météo capricieuse. L

Par Jean-Guillaume il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Wir waren mit 2 kleinen Kindern und einem Hund auf dem Campingplatz. Super kleiner Einkaufsladen mit sehr fairen Preisen. Toller Strand und Pool. Für die Animation waren unsere Kinder zu klein doch war immer etwas los. Essen im Restaurant immer sehr lecker, auch hier die Preise völlig fair. Toiletten waren fast immer schmutzig obschon gereinigt wurde. Hier müsste also noch öfter gereinigt werden. Am Pool brauchte es immer ein Armband, wir waren über 2 Wochen da und wenn es nicht getragen wurde, musste es geholt werden. Wieso es das braucht, wussten wir nicht. Essen & Getränke verboten am Pool selbst kleine Sachen für die Kids, wie ein Biskuit. Vor dem Eingang in den Pool mussten die Schuhe ausgezogen werden und die Platten waren eher dunkel und oft heiss. Pool selber sonst gut da es Bereiche von 0.5m aufwärts hatte. Es gefiel uns sehr und verlängerten den Aufenthalt. Mussten Platz
wechseln und fragten nach spezifischen Platznummern, da Freunde da waren. Ging nicht sei ausgebucht. Einer der angefragten Plätze blieb bis zur Abreise leer und fanden wir schade. Wir können uns gut vorstellen wieder zu kommen.

Par Michael il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Gerne wieder

Gerne wieder

Par Uta il y a 6 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Première fois chez Sandaya et très satisfait ! Camping au milieu des arbres calme et relaxant. Les infrastructures et animations parfaites pour des enfants. Les animateurs, le personnel et le directeur du camping au top, toujours disponibles et sympathiques !

Par Thomas il y a 6 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Encore un très bon séjour. Notre 2ème au sein du camping. Une equipe d

Encore un très bon séjour. Notre 2ème au sein du camping. Une equipe d

Par Sonia il y a 6 mois

Europa Village

Überteuert und immer weniger Service!!!!!! Die Camper werden verdrängt.

Überteuert und immer weniger Service!!!!!! Die Camper werden verdrängt.

Par Berdel il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Zeer verzorgde camping met enkele werkpuntjes om het nog aangenamer te maken

Was een hele verzorgde camping. De enige tip dat ik wil meegeven of er geen mogelijkheid is om een terrein te voorzien waar groepen.samen word gezet afgescheiden van de andere kampeerders. Hebben spijtig genoeg heel weinig rust gehad was pas stil na 2u in de nacht. Echt controle van een bewaker hebben we ook niet gezien. In de sanitaire blokken snachts ook iets rustigere muziek afspelen en geen boenkeboenke muziek heel luid. Voor de rest was het een zeer nette camping.

Par Ezra il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

De manière générale les campings Sandaya sont très bien, avec une montions particulièrement bonne

De manière générale les campings Sandaya sont très bien, avec une mention particulièrement bonne pour ceux d’Espagne

Par Michel il y a 6 mois

Super

Super

Par Valerie il y a 6 mois

Village Flottant

Avons passé un agréable séjour de détente au sein de votre établissement, le lagon j

Par Nathalie il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau camping mais déçu car nous avons pris possession de chalets où le ménage n

Par Valerie il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Accueil souriant et très pro, activités multiples proposées même pour un week-end de 3 jours et logements très agréables avec la terrasse pour 10 personnes.

Par Olivier il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Très beau camping avec animations et piscine chauffée. On a passé un très bon sejour

Par Robert il y a 6 mois